helge_io (helge_io) wrote in doktor_killer,
helge_io
helge_io
doktor_killer

Не удержалась - перепостила. Картинки очень уж хороши :)

Оригинал взят у tanjand в О пользе рецептов, найденных в интернете.
46_1_01a18


Всем привет! Хочу наябедничать. Отыграть стресс, так сказать. Жаль, не могу материться, так хочется, а воспитание не позволяет. Так что я буду про себя говорить все, что помогает успокоится.

Я уже писала о том, что у меня есть тетушка, которую научили пользоваться компьютером.  Человек она весьма  пожилой, и, как и положено в ее возрасте, с кучей болячек. Совсем не темная она дама, с образованием. Пользоваться компом училась трудолюбиво. Научилась. И вот перед ней открылся безбрежный океан информации. Она начинает искать всякие рекомендации, рецепты, методы народного лечения. У меня с ней был разговор на эту тему, но я, увы, не авторитет! Мне отвечали  что-то вроде: - Ай, Таня, перестань! Сама все знаю!
Ну, знает, и ладно, в конце концов, я ей не мама.
И вот ночью, когда уже пора баиньки, звонит моя тетушка и диким, срывающимся голосом орет - приезжай, караул! Я кричу - вызывай скорую, она кричит - уже вызвала, давай и ты  скорее! Не буду описывать, как я летела к ней, как открывала трясущимися руками дверь! Приехала даже раньше скорой!





11953

Короче, вычитала она в интернете рецепт, как лечить катаракту. Оказывается, надо сделать солено-йодистый раствор, вроде морской воды, что-ли, и окунуть туда глаза! Ну, мое сокровище, сделала, как она объяснила растерянному врачу,  состав по рецепту, как написано, налила в мисочку, окунула туда один глаз, до второго дело не дошло... Когда мы с врачами посмотрели эту водичку, то выпали в осадок -  коричневый  и очень соленый раствор. Возможно, лишнего йоду накапала.
Теперь у меня одна радость: с такой повязкой на глазу она не скоро полезет в сеть искать очередной чудо - рецепт!
Ночь бессонная наконец закончилась и ложиться страшно, а вдруг опять позвонит! Картинки эти я ей на почту сброшу, как прозреет, так пусть любуется.
Tags: Малаховы дети, альтернативно одаренные, человек здоровью-волк
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments