Alexander_Druzhinin (ext_2090191) wrote in doktor_killer,
Alexander_Druzhinin
ext_2090191
doktor_killer

Categories:

Где в Москве и Петербурге вылечивают криптогенный сепсис?

После операции на уши у мамы резко начала подниматься температура по вечерам. До 38-39 градусов. Мама легла в больницу, где на протяжении недель врачи пытались выяснить причину скачков температуры. Показали ее 2м десяткам специалистов, привозили несколько ЛОРов, преподавателей из Мед.Института, но так ничего и не нашли. В итоге поставили диагноз криптогенный сепсис. После 3х недель лечения в палате интенсивной терапии и огромного числа консилиумов с докторами из других крупных больниц врачи пришли к выводу, что ни одно медицинское учреждение нашего города (Волгоград) не в состоянии осуществить адекватное лечение, и рекомендовали нам перевод в крупную клинику Москвы или Санкт-Петербурга.

Подскажите пожалуйста куда обратиться? Где лечат и вылечивают эту заразу? Сами врачи говорят, что ничего не знают про то, где лучше лечиться в Москве и Питере.
Из симптомов у мамы скачки температуры до 38, скачки давления. На этой недели начали отекать ноги.

Заранее благодарю за помощь.
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • юмор

  • Блин.....

    Такую группу профукали.... все от безмозглых модераторов, зарезавших материалы, которые могли максимально выстрелить в ТОПы... Ни себе - ни людям...…

  • Занимательная римская медицина.

    А, вот, сняли фильм про римскую медицину. Есть свои минусы и плюсы, но мы старались.18+ Фото для понимания, видео по ссылке.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments