Уважаемое сообщество. Вопрос по медицинской этике. Имеет ли моральное право персонаж, именуемый себя врачом, не имея на руках никаких анализов и результатов обследования пациента, ткскзть, в частном трепе (типа беседа) сообщить об опасности возникновения будущих онко-проблем, ссылаясь даже не на собственный опыт, а на некие протоколы сионских мудрецов европейско-американские протоколы.
О себе: чукча очень любит читать, но изредка пописывает теперь в фэйсбучике, к малаховоодаренности способностей нет, огурцы использую только в салатах. К врачам обращалась редко и по мелочам, в основном, удачно и только разок попала под поезд (длинный нецензурный текст про мерзавцев-манипуляторов-вымогателей), по-крупному «наобщалась» с медициной единожды совсем только что и с отличным «итогО»: вырезали, забыла, счастлива, готова петь осанну врачам и клинике на каждом амвоне, митинге и просто в публичных местах. Попутно медики старательно избавляли от канецерофобии и последствий психологической травмы (второе не оборот речи блондинки, а печально… да ладно, к черту). Всякие анализы-диагностики тушки могут отправить меня в космос или в поле пахарем – в зависимости от вакантных мест.
Врачей (уже готова стать мишенью для окровавленных перчаток и заполненных уток) условно делю на две категории: те кто умеют говорить с пациентом, объяснять чайникам-с-дырочкой в правом боку на понятном языке «что?где?когда?почему-и-как-делать»
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →
← Ctrl ← Alt
Ctrl → Alt →