docc34 (docc34) wrote in doktor_killer,
docc34
docc34
doktor_killer

Российская медицина

Оригинал взят у alisandra в Российская медицина
Сегодня с самого утра обзваниваю горздрав, облздрав и т.д.
Ситуация:  человека почти парализовало. Двигать руками-ногами может, но вот например встать и пройти по комнате не может. даже кушает уже с трудом. В глазах троится, иногда галюцинации. Госпитализировать его отказываются, т.к. не знают что с ним. Сегодня пошли к участковому, многоуважаемой госпоже Шеремет из 16 поликлиники, а она выдала: "Вы его сюда приведите, мы ему зрение проверим!", у меня отвисла челюсть. Человек ходить не может, ему бл*ть зрение проверять будут!!! На вопрос "А как мы его сюда дотащим?" (мужик крупный), она, не отрывая глаз от своих записюлек сказала "найдите кого-нибудь, ну или МЧС вызовите".

В прошлом году у дочки знакомой начал косить глазик, ей наши врачи поставили "отмирание мозжечка" и сказали, что жить дитю осталось не больше недели, а потом выяснилось что это просто осложнение после краснухи. А тут человек почти парализован, а они ему зрение хотят проверить. Может его еще к зубному или гинекологу отправить???
У меня нет слов, хотя нет, слова есть, но цензуру они точно не пройдут.

Как жить, друзья мои, среди таких дебилов? Кто им вообще дает разрешение на работу в здравоохранении? Они себя-то хоть смогут вылечить???
Сейчас смотря на своих знакомых, которые учатся в меде, понимаю, что обращаться к ним за помощью я никогда не буду. Здоровье дороже.



Я только убрал кнопки с лайками.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments