та самая совесть (detenish) wrote in doktor_killer,
та самая совесть
detenish
doktor_killer

Видели уже?
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/society/14704621/?frommail=1

Росздравнадзор признал документ, на основании которого пациенту было отказано в госпитализации, противоречащим законодательным актам Российской Федерации и Департамента здравоохранения Москвы.

Главный врач не наделен полномочиями по изданию приказов, определяющих маршрутизацию пациентов в системе здравоохранения субъекта Российской Федерации, так как разработка и издание подобных документов относится к компетенции органа управления здравоохранением субъекта Российской Федерации, отметили в Росздравнадзоре.

Выявленные нарушения должны быть устранены до 12 сентября.

Информация по контрольно-надзорным мероприятиям передана в Министерство здравоохранения Российской Федерации, Департамент здравоохранения города Москвы и столичную прокуратуру.
Subscribe

  • Про штаммы..

    Про штаммы..нынче появилось сообщение, что у нас зарегистрирован первый случай "дельта плюс", этот штамм в единичном варианте есть в…

  • Тренировка обоняния.

    На что в первую очередь жалуются заболевшие ковид? Да, в 65% пациенты перестают чувствовать запахи и вкус еды. И около 10% имеют стойкие симптомы,…

  • Болезни пищевода

    Лекцию «Болезни пищевода. Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь» для студентов 4-го курса Саратовского государственного медицинского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments