dok_zlo (dok_zlo) wrote in doktor_killer,
dok_zlo
dok_zlo
doktor_killer

Category:

Вниманию псориатиков и сочуствующих! Очередной развод.

Оригинал взят у dok_zlo в Вниманию псориатиков и сочуствующих! Очередной развод.


Увидел на закрытом дерматологическом ресурсе, не вынести не могу, потому что песец. Сейчас активно распространяется реклама нового "чуда" следующего содержания:

особый метод лечения псориаза.... Во всем мире с помощью этого метода вылечилось уже 750 тысяч пациентов. И только у 7 % из них произошел рецидив. Успешность методики в том, что он использует разные способы лечения для разных видов псориаза. Это дает возможность остановить развитие болезни и убрать ее последствия.
Попробуйте и Вы индивидуальную методику оздоровления, потому что это отличный шанс приблизиться к выздоровлению и забыть о дискомфорте!
Если Вы желаете избавиться от ненавистных пятен псориаза, и хотите сделать это как можно быстрее, приступайте к лечению прямо сейчас!
Ссылку не даю что бы не рекламировать ресурс мошенников.

Во первых врач так не скажет. есть некие характерные термины который всякий доктор кто хотя бы две недели учил дерматологию на 4 курсе, напишет по другому, что само по себе подозрительно.

А вот что происходит при обращении

При звонке звучит приятная музыка и просят подождать. Пять минут никто не отвечает. Если оставить номер телефона действительно перезванивают. Диспетчер, узнает в каком городе живешь, и сообщает, что позвонит доктор и "дадит консультацию". Пока ждем его звонка, а что он скажет можно предположить, вот что пишут те, кто к ним обращался:

"Привет!Я оставил заявку на этом сайте,перезвонили,долго говорили,предложили за 38000 р.(потому,что у меня не сильно),а так 80000 р. прислать какую-то мазь и внутренние препараты,На вопрос о конкретике препаратов отвечают мутно,вдруг я их сам куплю и проведу неправильное лечение.Хочешь послушать, зарегся,перезвонят быстро."


Там же комментирует уважаемый профессор:эта история имеет и более неприятное продолжение. Человек, который раздает эти "консультации", представляется именами известных дерматологов, например известного лично мне очень хорошего московского врача. Затем обманутые пациенты, в том числе пенсионеры, и все не из Москвы, начинают искать настоящего врача, именем которого и без его ведома что-то продают. Доходит до того, что сам настоящий врач звонил на такой номер и ему там голос сказал, что "он" - это он, т.е. он как бы беседовал со своим "двойником". Кроме того, пациентам "голос" предлагает приехать в Москву по месту работы настоящего врача, и получить очную консультацию. А "раз Вы живете в другом городе и не можете", закажите по почте. Псориаз - не единственное заболевание. Простатит тоже в большом ходу. Источник, доступ увы, только дерматологам.

Люди ВНИМАНИЕ. "Чудес" не бывает. И в лечении псориаза тем более. О том как надо вести себя если у Вас обнаружили псориатическую болезнь я уже писал не раз. Прежде всего первое, что нужно сделать, если у Вас или вашего ребенка установленный псориаз или подозрение на него, это найти хорошего дерматолога, который будет мотивирован заниматься этой проблемой лично, а не по телефону, Интернету, или телепатически.


Tags: Малаховы дети
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments