gusvnm (gusvnm) wrote in doktor_killer,
gusvnm
gusvnm
doktor_killer

Пациент версус медицина

С форума :

Пациент (вернее, мама пациентки) "писала на детском форуме, пишу тут, у нас была плановая операция по велллопластике у малышки 10 месяцев в детской городской больнице №3, в отделении челюстно-лицевой хирургии, приехали сами, с хорошими анализами, здоровые, веселые, на следующий день забрали на операцию, операция по словам врачей прошла хорошо, без кровопотерь, сутки в реанимации ребенок провел хорошо, через сутки к 10 утра спускают мне ребенка с температурой 40,


и тут начался ад, ребенок умирал медленно у меня на руках, а врачам было наверно насрать, врач Смирнова Алина Владимировна, появилась всего два раза, последний раз часа в два дня,остальные указания выполнялись медсестрами по телефону детский педиатр послушал посмотрел ушел, все с концами, медсестра робот, таких я ещё не видела, мы просили, бегали, с двух часов дня у ребенка начались сильные хрипы, температура не падала, ножки леденели, о чем я говорила медсестре. на что ответ мне был что так бывает при температуре, говорю совсем ледяные и на попке прожилки синии, и губки будто обескровлены,ноль эмоций, муж бегал просил спирта чтобы протирать ребенка, не дали, даже от компьютера медсестра не отвернулась, потом опять же указание врача по телефону перенести ребенка в другую палату. это часа в три дня, потом ребенок закрыл глазки, я подумала что устала и уснула. а оказывается она уже в кому впадала, две медсестры видели её такой и ничего не заметили, решили потащить её опять же по указанию врача в реанимацию чтобы поставить катетор на шестой этаж на лифте, и все больше я свою малышку живой не видела, в лифте ей стало у медсестер на руках совсем плохо. оказывается что у кого начинается сердечно-сосудистая недостаточность лифт это последняя капля, господи ребенок просто сгорел с такой то температурой, они забрали её в реанимацию ближе к 4 часа дня, я у видела что медсестры уже внизу, бегала спрашивала что с моим ребенком. они её забрали. на что ответ был мы не знаем спросите у врача. на вопрос где врач. ответы были разные, и я почти два часа бегала по этажам в поисках врача, пока не стала долбится в реанимацию, и эти сволочи соизволили выйти, время было 5,30 и только тогда сказали что им не удалось реанимировать мою девочку, и с такими лицами протягивают пакетик мне с её вещами, говоря что у ребенка был порок сердца. интересно откуда вдруг. 10 месяцев прожили без порока. а тут вдруг вышел, не давали нам копии истории болезни. обманом забрали амбулаторную карту у меня ещё после 4 дня, потом только узнала, что ребенок умер ещё 16.20. это они час сидели в реанимации, придумывали причину, да тут и мне понятно, что сгорел ребенок и сердце не выдержало, а на справке от паталогоанатома стоит причина смерти:расщелина мягкого нёба, бред какой-то
берегите своих детей, я вот свою не уберегла, доверилась врачам, они ведь лучше знают, а мы мамы,по их мнению, просто паникерши, истерички и вообще только мешаем им своими советами. И вообще давным давно пора уже ставить в больницах, операционных и реанимациях видеокамеры, может тогда работать начнут, а не тупо сидеть за компьютерами".

Реакция жены медика (обратите внимание на выделенное, плюс написание слова "бесплатно"):
Эй, слышь ты, а тебе не в домек, что прежде чем кого-то обвинять, надо хотя бы правду узнать? Вишь ли ВЕСЬ МЕДПЕРСОНАЛ сидел в интернете! Ты сама ИХ, видела там, НА МОНИТОРЕ? Лично?
По моему - ни ху...я ТЫ НЕ ВИДЕЛА!!! А только и думала: "Вот не дай ..., что-то случится, Я ВСЕХ ЗАСУЖУ!!!"
Т.ч. заткнись и послушай!!!
ОНИ, к твоему сведению, ежеминутно дозванивались до реаниматологов, когда только почувствовали, ЧТО У ТВОЕЙ МАЛЫШКИ НЕ ЛАДНО!!!
Все понимают - у Вас умер Ваш ребенок!!! Это горе. И очень большое горе. Соболезную искренне.
Но давай расставим ВСЕ ТОЧКИ над "Ё"!?
1. При поступлении в эту больницу анализы были сомнительными (ЧИТАЙ - ПОДДЕЛАНЫМИ, о чем весь, ВЕСЬ, персонал этого отделения говорит)!!!!!! Не так ли?
2. Кто блевал в лифте, когда поднимали твоего ребенка назад, в реанимацию? Я лично там всех знаю, и все говорят: "ЛОЖЬ! ТАКОГО НЕ БЫЛО!"
3. Кто спал на посту? ОПЯТЬ же: ЛОЖЬ! В это время ВСЕ (читай: обе медсестры, одна с мобильного, и дежурный врач) дозванивались до реанимации, а там никто трубку не брал!!!
4. Кто спирта Вам не давал? Какая-то вшивая медсестра наверное (наверное - потому что у неё муж хронь-алкаш, и она ему ВЕСЬ, заметьте - АБСОЛЮТНО ВЕСЬ - спирт несет). ты подвергаетесь уже пятикратному иску! (Не бойся, а можежешь дальше обвинять весь персонал отделения, никто на тебя в суд подавать не будет - на истеричек никто в суд не подает).
5. У многих РОДСТВЕННИКИ ВРАЧЕЙ и ОСТАЛЬНОГО МЕДПЕРСОНАЛА сидят в интернете на страничках во время ихнего дежурства! И ты, если уж и делаешь такие замечания, значит сама сидела в интернете, пока твою малышку в реанимацию поднимали.
6. А ты задавала вопросы реаниматологам: ПОЧЕМУ МОЕГО РЕБЕНКА СПУСТИЛИ ИЗ РЕАНИМАЦИИ В ДРУГОЕ ОТДЕЛЕНИЕ С ВЫСОКОЙ ТЕМПЕРАТУРОЙ?!!! И ГДЕ ОНИ БЫЛИ, ЭТИ РЕАНИМАТОЛОГИ?
7. ПОЧЕМУ в это отделение сейчас приходят мамаши и говорят, тем самым медсестрам у которых, заметьте - по вашему мнению - мужья хроники-алкаголики (которым не хватает спирта), слова благодарности и дарят, дарят, ДАРЯТ конфеты, торты и пирожные, на которые уже у них глаза не смотрят из-за ТЕБЯ и КАРИЕСА!!!?
8. Ты натравила "НЕПОДКУПНЫЙ" роспотребнадзор на это отделение. В итоге - у одной медсестры оказался йод просроченный на полтора месяца!!! Это не порядок по твоему? А? астория?!!! Да это ХОХОТ ИСТЕРИЧЕСКИЙ!!! У меня в аптечке стоит йод (ему 100 лет в обед) и очень хорошо помогает! У другой спирта не хватило полтора флакона, который она кстати истратила НА ТЕБЯ!!! Именно - НА ТЕБЯ, а не на твоего ребенка (а по твоему мнению - на своего мужа-хроника-алкоголика). У третьей не сошлось кол-во таблеток, которые она давала твоим детям, они их выплевывали и ПРИХОДИЛОСЬ ПОВТОРНО ДАВАТЬ ТЕ ЖЕ САМЫЕ ТАБЛЕТКИ!!! Только ради того, чтобы твои же дети выздоравливали быстрее!!!
9. Теперь читайте внимательно: ЭТОТ ЦЕНТР ЗАКРЫВАЮТ БЛАГОДАРЯ тебе, астория и твоему горю!!! ТЕПЕРЬ ВСЕ БУДУТ ЕХАТЬ В гр...ЕБАНУЮ столицу, И ДЕЛАТЬ ТАМ ОПЕРАЦИИ МИНИМУМ ЗА 75 000-100 000 РУБЛЕЙ. А не беЗплатно, как здесь!!! Устроила всем праздник своей истерикой?
10. Слабо было на доска позора.ком всю свою боль выплеснуть? Единственное "НО" - там дождутся всех подтверждений, и только после суда, либо после 5 откликов опубликуют!
11.Ты, именно Ты, уволила двух, НИ В ЧЕМ НЕ ПОВИННЫХ медсестер (ОНИ НАПИСАЛИ: "по собственному желанию"!!! Но интересный факт: ОНИ В ТОТ РОКОВОЙ ДЛЯ тебя ДЕНЬ НЕ ДЕЖУРИЛИ!!! ОНИ ОПАСАЮТСЯ, К твоему СВЕДЕНИЮ - РЕПРЕССИЙ С твоей СТОРОНЫ и НАШЕГО САМОГО СПРАВЕДЛИВОГО СУДА и глав РВАЧА. Теперь, по мнению медперсонала этого отделения, ТЫ ДОЛЖНА КОРМИТЬ ИХНИЕ СЕМЬИ.
12. Остались только самые опытные медсестры, по слухам в отделении, которые, из-за ТВОЕЙ НЕ ОБОСНОВАННОЙ ИСТЕРИЧНОСТИ (я кстати - её, истеричность ТВОЮ, понимаю - не дай ... у меня умер ребенок - так я бы ядрену бомбу спустила на всю эту больницу и всех родственничков персонала, и до 100-го колена выжегла бы огнем это семя, дабы не повадно было лечить детей, ПРИЧЕМ БЕзПЛАТНО) стараются уйти из больницы.
13. Уже ТРОЕ врачей написали "по собственному желанию"!!! Хотя их и не было во время твоего несчастного, либо халатного, либо рокового, либо преступного, случая!!! УЖ ПРОМОЛЧУ НА СЧЕТ ВСЕГО ОСТАЛЬНОГО ПЕРСОНАЛА!!!
14. ВО ВСЕМ ВИНОВАТ глав РВАЧ больницы (это я вам всем по секрету скажу :-))) ): 1. понизил у всего медперсонала зарплату (себе он кстати повысил, во сколько раз? не знаю, наверное во столько, на сколько понизил зарплату медперсоналу рангом пониже себя, НУ НАДО ЖЕ ДОСТРОИТЬ СВОЙ ЛИЧНЫЙ ДОМИШКО); 2. В итоге больше половины медсестер ушли (а те, которые остались - пашут в ТРИ СМЕНЫ)!!! Алина Владимировна Смирнова (хоть и врач, правда - "не опытный", младая еще - я бы не стала вкалывать по трое суток подряд (опыт все ж таки - когда работаешь не поспав хотя бы сутки - начинается глаз замыливание) кстати иногда на трое, ты читаешь эти строки? НА ТРОЕ СУТОК ОСТАЕТСЯ НА РАБОТЕ ради ВАШИХ, и кстати - ради твоего ребенка!!!) ради мизерной зарплаты?
Да ХУ...ЛИ я Вам всем тут объясняю? Вы и все всё прекрасно знаете.
15. И это ты, сидишь целыми днями в интернете!!! А не врачи и медсестры этого отделения!!!
Хоть и злобно получилось - но надеюсь ВСЕ ВСЁ ПОЙМУТ.
У самой наболело.
Писала супруга одного из врачей. Извините - останусь инкогнито (а то мой муж пока еще работает в этой больнице).


Кстати, да: есть слух, что то отделение закрывают.
Интересно, что: мама ребенка отстаивает свое мнение на форумах и обращаясь в соответствующие инстанции; а вот жена медика сразу бы всех глобально пустила в расход... Чей-то я задумалась...
Tags: Наше Здравозахоронение, наш городок
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 68 comments