Доськов Виктор Николаевич (vdoskov) wrote in doktor_killer,
Доськов Виктор Николаевич
vdoskov
doktor_killer

Перинатальные центры заменят абортами

Взято отсюда http://osdm.org/blog/2013/10/14/perinatalnye-centry-zamenyat-abortami/

Недавно Минздрав отчитался о выполнении “публичной декларации целей и задач” (http://большоеправительство.рф/events/5508965/). Нормальному человеку не взбредет в голову читать такие сообщения, а нас корреспонденты даже просят читать. Почитайте и вы – за бредом “декларации” стоят конретные намерения.
Конечно, вы помните, что наши партия и правительство во главе с лично и т. д. потратили много денег на то, чтобы закрыть родильные отделения и построить по всей стране перинатальные центры. Все специалисты по органиации здравоохранения знают, что в родильных домах всегда исходы осложненных родов хуже, чем в родильных отделениях обычных больниц. Объясняется это просто: в больнице есть дежурный хирург, анестезиолог, реанимация. Этого нет в обычном родильнорм доме.
Идея при наличии денег неплохая: пусть все рожают не просто в роддомах, а в супер-пупер перинатальных центрах, где все будет на высшем уровне. Туда в ходе т.н. модернизации здравоохранения закопали (и разворовали) кучу денег.
И вот теперь мы узнаем, что “Минздрав поставил задачу до конца 2013 года …, снизить число новорожденных с пороками в 2 раза”. Вполне ясно, что речь идет о пороках развития сердца и крупных сосудов. Единственный способ сократить число рождающихся с пороками – абортировать плоды, растущие с пороками.
В России в 2013 году родится примерно 2 млн детей (чуть меньше, но округлим для простоты). Частота рождения детей с пороками сердца и крупных сосудов довольно стальина и одинакова почти везде – 1% (чуть меньше может быть). Итого рождается в нашей стране 2 000 000/100=20 000 детей с пороками.
Из них только 5 тыс имеют критические пороки, требующие лечения в ближайшее время после рождения.
Из них почти все, подавляющее большинство могут расти без умственного и иного существенного дефекта, учиться в школе, работать, радовать родителей, сами могут рожать здоровых детей. Подавляющее большинство пороков НЕ являются наследственными. Ткие дети в будущем будут рожать здоровых детей.
Именно поэтому человечество, после того, как оно стало гуманным, и перестало убивать своих стариков и больных детей, стало детей лечить. Предполагалось, что и Россия идет в этом направлении. Для этого строили пресловутые перинатальные центры, центры кардиохирургии со специализированными отделениями для хирургии новорожденных. Даже в закон федеральный записали идиотское вполне положение о преимущесвтенном развитии медпомощи детям.
И вот теперь минздрав планирует в этом году абортировать дополнительно 10 000 плодов. Абортировать на поздних сроках, когда с помощью ультразвука у них выявят наличие порока. Предварительные результаты у Минздрава уже есть: “Выявлено 5 946 плодов с врожденными пороками развития”. Как видим, не пустые обещания, план по валу выполняется. Естественно, эти беременности прервали.
Очевидно, что экономические соображения стоят тут на первом месте. Аборт заведомо безопасен для матери и дешев как для нее, так и для государства. Но зачем же было строить перинатальные и кардиохирургические центры? Зачем бороться с абортами? Зачем изображать из себя образованных воцерковленных правителей и заботников о благе народа?
В В Власов
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • юмор

  • Блин.....

    Такую группу профукали.... все от безмозглых модераторов, зарезавших материалы, которые могли максимально выстрелить в ТОПы... Ни себе - ни людям...…

  • Занимательная римская медицина.

    А, вот, сняли фильм про римскую медицину. Есть свои минусы и плюсы, но мы старались.18+ Фото для понимания, видео по ссылке.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments

Recent Posts from This Community

  • юмор

  • Блин.....

    Такую группу профукали.... все от безмозглых модераторов, зарезавших материалы, которые могли максимально выстрелить в ТОПы... Ни себе - ни людям...…

  • Занимательная римская медицина.

    А, вот, сняли фильм про римскую медицину. Есть свои минусы и плюсы, но мы старались.18+ Фото для понимания, видео по ссылке.…