RustySpur (rusty_spur) wrote in doktor_killer,
RustySpur
rusty_spur
doktor_killer

Category:

Ампутация на дому (не повторять)

Оригинал взят у putnik1 в ВЕЛИКИЙ ПОЧИН


Операция спасла китайцу жизнь. Однако инфекция распространилась и на левую ногу, и теперь, чтобы не лишиться и ее, снова нужно хирургическое вмешательство...

Информация, на мой взгляд, важна и в медицинском, и в социальном, и в политическом смыслах.
В связи с тем, что авторская методика, разработанная г-ном Чжэном, судя по многим приметам, в обозримом будущем может стать актуальной не только для его сограждан, но и для представителей низших сословий множества иных стран, хотелось бы обратить внимание всех, кого это может заинтересовать, на тот факт, что если уж возникнет необходимость сэкономить, лечиться на дому надо без проволочек, при первых симптомах, пока инфекция не успела распространиться. Чтобы хуже не было.
Subscribe

  • Тренировка обоняния.

    На что в первую очередь жалуются заболевшие ковид? Да, в 65% пациенты перестают чувствовать запахи и вкус еды. И около 10% имеют стойкие симптомы,…

  • Болезни пищевода

    Лекцию «Болезни пищевода. Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь» для студентов 4-го курса Саратовского государственного медицинского…

  • Покойтесь с миром.Мы вас помним.

    Памятник нашим погибшим коллегам авторства Романа Шустрова,петербургского скульптора,погибшего от COVID-19. Вьезд в центральный приемник Первого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments