P (xolera) wrote in doktor_killer,
P
xolera
doktor_killer

Category:

Жирнота 100%

http://www.snob.ru/selected/entry/67001

Светоч психологии и физиологии вещает:
Поняла, — кивнула я. — Получается замкнутый круг: каждый съеденный курс антибиотиков «сажает» иммунитет Кирилла на 10-15 процентов.

Болеть должно быть ПЛОХО. Понимаете? ... Лекарства обязательно должны быть горькие и противные, никаких сладких сиропчиков, очень рекомендую рыбий жир и хлористый кальций.

Я тяжело вздохнула.
— Что уже делали?
—Дорогущие иммуностимуляторы и иммуномодуляторы пили, не помогает.
— Ну, это понятно. Если лошадь бить кнутом и одновременно натягивать поводья, вряд ли она побежит быстрее. Еще?
— Витаминотерапия, гомеопатию все время пьем, в этом году вот на физиотерапию ходим…


ПС Мне кажется, чтоб ребенок в детсаду не болел, надо не размениваться на рыбий жир, он уже давно только в капсулах производится, а сразу бабахнуть фенолфталеином. Тогда даже заболевший ОРВИ ребенок не станет кашлять и чихать, а  отправится прямиком в садик.
UPD.Я, пожалуй, проясню свою позицию. Во-первых, 10-15%. Во-вторых, психологиня вообще не упоминает о том, что деткам надо исключить соматику, а потом уж давить на психосоматику. В-третьих, такие вопросы, как adjustment disorder и somatoform disorder, factitious disorder by proxy (я прошу прощения, не знаю русские варианты этих заболеваний) вообще не упоминаются. И что консультироать с психологом надо индивидуально -- ни слова. Вот вам ЧБР (отвратное слово), вот вам кнопка, как его вылечить. Хлористым кальцием, ага. Ну и призрак доктора-киллера (дающего антибиотики в режиме нон-стоп) на заднем плане.

Tags: Карательная Психиатрия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →