berkshir (berkshir) wrote in doktor_killer,
berkshir
berkshir
doktor_killer

В предверии гриппа

Уважаемые доктора-киллеры,
У нас в разделе здоровья по тематике "грипп" вчера с разницей в час-два выложили посты насчет анвимакса. Вот такой вопрос - анвимакс реально помогает, или это просто реклама препарата, но он того не стоит? Хочется иметь на всякий який что-то реально действенное. И еще там про ризансип - до кучи тот же вопрос.

"Вот и меня в пятницу на работе прихватило - поднялась температура да 37,4 , тело ломит , нос заложило , думаю всё на выходных буду усиленно лечиться , а то отчёты , и на больничный никто не отпустит , мне повезло , что у сотрудницы были капсулы анвимакса , препарата от простуды и гриппа. Я выпила в обед и вечером , утром в субботу стало чуть лучше , купила ещё упаковку анвимакса и пропила и в воскресенье , а в понедельник совсем здоровая пошла на работу. Так что и у меня теперь есть проверенное средство от простуды."

"И я раньше покупала порошки типа ринзы, фармацетрона, фервекса, но не так давно узнала, что эти препараты только симптомы болезни устраняют, а не причину - вирусы. Поэтому перешла на анвимакс, который благодаря содержанию в нём римантадина, борется с вирусами гриппа, и стимулирует выработку интерферонов - факторов естественной противовирусной защиты организма."

"Как всё умно написали и расписали , про этот препарат Анвимакс , надо будет о нём ещё поузнавать , а то в предверии холодов , нужно быть во всеоружии . "

"Я в таких случаях , если чувствую , что начинаю заболевать , сразу покупаю ринзасип , мне нравится его моментальное действие и как он снимает симптомы простуды."
Tags: Приемный покой
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments