Валькирия (valkiriarf) wrote in doktor_killer,
Валькирия
valkiriarf
doktor_killer

Кое-что об ораторском искусстве....

Странное поветрие покатилось по медицинскому сектору рунета: сначала врачи, потом фельдшеры, а со вчерашнего дня и медсестры обсуждают бурно один и тот же сценарий полу-голливудского боевика под рабочим названием "Задним умом крепок". Действие всегда происходит в почти одинаковых декорациях: по окончании основного приема или работы (в зависимости от важности - через 15 или 30 минут после того, как....) в кабинет вваливается потная и обязательно необъемных размеров дама, требующая принять ее немедленно, да еще и с нарушением основных, вбитых в подкорку вместе с подписанием первого в жизни листка нетрудоспособности в графе фио врача, правил. Правила знают все, не буду повторяться. И тут как и подобает супергерою, врач, внезапно, после приема 30-35 пациентов (!) обнаруживает в себе такие таланты Дизраелли... такие ораторские способности.. которым позавидует сам премьер-министр правительства любой страны, когда ему задают вопрос об очередном траббле с пенсионным фондом. Уже читали?

Излагаю собственное видение причин появления нового типа фентези.
Tags: Даем Гиппократу
Subscribe

  • Тренировка обоняния.

    На что в первую очередь жалуются заболевшие ковид? Да, в 65% пациенты перестают чувствовать запахи и вкус еды. И около 10% имеют стойкие симптомы,…

  • Болезни пищевода

    Лекцию «Болезни пищевода. Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь» для студентов 4-го курса Саратовского государственного медицинского…

  • Покойтесь с миром.Мы вас помним.

    Памятник нашим погибшим коллегам авторства Романа Шустрова,петербургского скульптора,погибшего от COVID-19. Вьезд в центральный приемник Первого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments