rina_salsa (rina_salsa) wrote in doktor_killer,
rina_salsa
rina_salsa
doktor_killer

Встретились, поговорили.

По следам этого: http://doktor-killer.livejournal.com/3436078.html?nc=104#t138857774
и этого: http://doktor-killer.livejournal.com/3437914.html?nc=38#comments
Нас было двое. Их - пятеро. Большинство озвученных пожеланий и жалоб уже звучало до нас. Что-то оказалось новым. Какие-то моменты в процессе разработки - в частности некоторые моменты по фунциклированию "живой очереди" прорабатываются - к новому году должны заработать по-новому. Как минимум пообещали, что таких частых и долгих зависаний программы уже не будет:)
Мы озвучили все, что планировали по претензиям-пожеланиям. Что-то было сразу "взято на карандаш", что-то попросили задокументировать и переслать в письменном виде (общение было без компьютеров на столе, а рассказывать на пальцах получалось не всегда).
Так что, если будут какие-то нововведения/изменения - знайте, в чью сторону кидаться какашками:)
Но было высказано предложение не ограничиваться сегодняшним обсуждением, а продолжать корректировать функционал программы в процессе, с учетом пожеланий и других врачей. Соответственно, просьба к московским врачам, работающим в ЕМИАС - не молчите, если администратор-консультант от ЕМИАС, прикрепленный к поликлинике, не может ничего решить, пишите. Может здесь - неподзамочные посты с упоминанием 5-ти волшебных букв будут прочитаны адресатом-разработчиком, может мне в личку - мой ник уже "засвечен", терять нечего:) Ну или под замок для начала.
Как мне вчера поведала врач-гинеколог из консультации "мы на собрании обсуждали - что не устраивает, хотели обращаться к разработчикам, заведующая сказала не рыпаться, чтобы по шапке не получить".
Может действительно получится что-то путное, нам с этим работать, если не рыпнемся - останется все как есть. Сомневаюсь, что 5 человек просто так приехали с нами языками почесать и кофе выпить аж 3 часа.
И на закуску - электронная карта пациента уже в разработке, возможно даже мне покажут в ближайшее время - на что это похоже.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments