dotroga (dotroga) wrote in doktor_killer,
dotroga
dotroga
doktor_killer

Очередной свежак из области боёв без правил

  Злоумышленника доставили во вторую краевую клиническую больницу после ДТП. Доктор назначил ему проведение томографического исследования головного мозга, но мужчина стал спорить и требовать сделать ему снимок позвоночника. Врач попытался объяснить, что для проведения подобного исследования нужны соответствующие показания, и предложил сделать пациенту рентген. В ответ на это злоумышленник с размаху лбом ударил специалиста в переносицу, а затем, когда потерпевший попытался вызвать охрану, ударил его в шею со спины.
        После этого врач потерял сознание. Полицию вызвали его коллеги.
...
Несмотря на агрессивное поведение пациента, врачи все же провели необходимое исследование. Рентген показал: потерпевший врач оказался прав, никаких повреждений во время аварии злоумышленник не получил. За оскорбление медиков его уже оштрафовали...


      Ну, в общем, что я думаю? Поскольку случаи подобных нападений на медработников в России повторяются с регулярностью, стали закономерностью и даже вроде как делом чести, то и предлагаю их ввести в правовые рамки - заплати денежку и ебашь, кого хочешь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments