polnyip (polnyip) wrote in doktor_killer,
polnyip
polnyip
doktor_killer

Про оптимизацию

Предыстория: в мае мой благоверный идиот сломал ногу. Ногу починили, поставили пластинку. Пластинка достает, в декабре нам приспичило ее убрать. Благословение от поликлиники получено, анализы сданы, явка на 25 число. Я ему сразу сказала, что ложиться в нашу больничку под Новый год - авантюра и идиотизм.

Теперь история. 25 числа его положили. 26-го посмотрели снимки. 27-го задумчиво почесывая в затылке, неуверенно сказали: ну на завтра все расписано, может в понедельник или во вторник. Вторник, на минуточку, - это 31 декабря. В итоге здоровый придурок занимает койку и получает больничный за счет налогоплательщиков. На мои звонки отвечает, что никто к нему, бедненькому, не подходит, на вопросы не отвечает. Домой уйти нельзя, т.к. может прийти проверка от страховой.

Нет, я понимаю, почему они не оперируют: врачей мало, больных как собак, да еще экстренные поступают. Но какого хуя было класть, не внеся в лист ожидания????? Дорогие киллеры, объясните мне логику этих людей, Христа ради, а то очень хочеццо написать жалобы во все места (ну и мужа убить, само собой). Я тут разрываюсь между детскими концертами и зачетами, подарками, предновогодним авралом на работе, а оно там в потолок плюет. Несправедливо!!!

ЗЫ С наступающим всех, и чтоб вам доставались такие послушные пациенты, как мой членоносец
Tags: альтернативно одаренные, сам пришел
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments