Валькирия (valkiriarf) wrote in doktor_killer,
Валькирия
valkiriarf
doktor_killer

«Человек помрет? Пофигу!».

Во время эстафеты олимпийского огня была блокирована карета «Скорой помощи» с пациентом
Во время проведения эстафеты олимпийского огня в Перми сотрудник правоохранительных органов заблокировал движение кареты скорой помощи, двигавшейся с включенными проблесковыми маячками и сиреной. «Скорой» пришлось стоять и ждать, пока мимо не пробежит факелоносец и не проедут машины сопровождения.

Неприятное происшествие случилось на шоссе Космонавтов в районе остановки ГОЗНАК. Видео с инцидентом было снято одним из пермяков и размещено на сервисе Youtube и вызвало массовое негодование (орфография, пунктуация и стилистика сохранены). «Рекламный тур кока колы и ингосстраха ок. Ну а что там смерды помирают — распильщиков ОИ [олимпийских игр] не интересует», — пишет в комментариях к видео Natalie Efremova. «Ролик наглядно демонстрирует ценности сегодняшней России. К сожалению», — полагает Kolly2001. «Адекватный человек в силовики не пойдёт, только кто хочет захлебнуться в собственной важности, власти и желании прислуживать», — поясняет Leonid Korobeinikov. «Друзья! а вот еще прикол, это видео было выложено в группе в ВК Пермь Онлайн, и его удалили как и все комменты к нему, так что задумайтесь», — отметил Юрий Гордеев. «Человек помрет? пофигу, лишь бы не потух фекал», — ставит диагноз пользователь под ником MrVshter.
источник

Кстати, моя Программа разрушения системы здравоохранения в любой стране постсоветского пространства, чтоб два раза не вставать...
Tags: новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments