fortness90.dreamwidth.org (ext_2241130) wrote in doktor_killer,
fortness90.dreamwidth.org
ext_2241130
doktor_killer

Оооп-с

"
Эксперты провели исследование закупок по программе медицинского страхования, предложенной Бараком Обамой, и оказалось, что за пять лет около $172 млн было потрачено на закупку устройств для улучшения эрекции.

Оказалось, что пожилые американцы, которые испытывали проблемы с потенцией, заказывали специальные вакуумные насосы по программе государственного медицинского страхования Medicare, пишет NY Daily News.

Инспекторы Министерства здравоохранения и социальных служб США подсчитали, что налогоплательщики потратили на закупку этих устройств $172 млн, при том, что если бы пациенты покупали помпы самостоятельно в розницу, а не через программу страхования, то цена была бы в два раза ниже. Medicare за 5 лет закупила в общей сложности 470 тыс. таких устройств. Причём, за каждое из них было уплачено по $360. Газета заявляет, что Департамент по делам ветеранов также устройства закупал по $185.

Бен Доминичи из Heartland Institute считает, что государственная программа здравоохранения всё же должна больше концентрироваться на жизненно необходимом лечении. А те пациенты, которые испытывают проблемы в половой сфере, не угрожающие жизни, могут самостоятельно приобретать всё необходимое. «Совершенно не обязательно обращаться для этого в клинику по страховке и заставлять остальных сограждан платить за такие приобретения», - пояснил он.

Однако в самой Medicare заявляют, что претензии предъявлены не по адресу - список медицинских услуг по данной программе утверждается Конгрессом."
via russian.rt.com
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments