Taiellor Eineonny (taiellor) wrote in doktor_killer,
Taiellor Eineonny
taiellor
doktor_killer

вопросы иерархии

дорогие убивцы!
у меня к вам вопрос, на который домашний убивец (муж) невнятно хмыкает

Рожала я ребенка. Все нормально вобщем, бригада в теме, что жена врача, сам он тут же, ну со своими как-то спокойно, никто друг друга убивцами не обзывает... А у меня миопия, попросила благоверного голову подержать как мне в первых родах девочка-интерн держала (сто раз обсудили накануне, что больше мне ничего от него не надо в этот момент). Коллеги его пытались к делу пристроить, но функционировал он в качестве растерянного папаши, а потому на мой запрос возложил мне руки на башку аки святой старец. Я  ему брякнула: "Дурак! не так!". Вместо него кто-то из бригады подошел.
А на следующий день приходит моя врач в палату, поговорила так со всеми прочими тетками по форме по делу, а потом шасть ко мне и с таким наездом: "Ты как посмела при среднем персонале врача дураком назвать?!"
Я в афиге. Вообще я то с мужем говорила. И он мне там не врач. И там он не работает. И вообще я в тот момент рожала, а не на званном вечере жену врача изображала.
Пропесочила она меня, что так не положено, а я потом никак ни у кого добиться не могла чего это было...

Вот ответьте мне - это что такое? Этакий снобизм, что врач - это врач всегда и он круче любой медсестры и я как жена врача должна эту идею максимально поддерживать и ни в коем случае при медсестрах врача не ругать?
Так положено?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments