annanatol (annanatol) wrote in doktor_killer,
annanatol
annanatol
doktor_killer

Четверг- это маленькая пятница.

В нашем примосковском городишке почти на каждой улице многопрофильный медицинский центр. Красивые интерьеры, чистота, регистратура, оснащение кабинетов- песня, а не рабочее место. Но больных на все центры не хватает. Поэтому каждый из зашедших нам дорог.
Недавно пришли два узбекских товарища. У одного болит зуб, а другой знает русский. Переводчик узнаёт цены: удалить- 1тыс, лечить 3-4 тыс, осмотр+рентген-полтыс. Выбрали последнее, больной ушёл к стоматологу, потом на рентген и сел ждать в вестибюле.
В это время напротив вышел пациент от нашей урологини ("маленький золотой заводик", говорит она про себя), а следующим по записи был пациент с фамилией Абдурахманов. Врач выходит из кабинета, спрашивает сидящего после рентгена пациента: "Абдурахманов?", тот кивает головой, поскольку мало что понимает, и проходит в кабинет уролога. Наша симпатичная уролог показывает на урологическое кресло, тот безропотно влезает, получает диагностику простатита и массаж простаты, как продолжение лечения. Глаза у него на лбу, зуб перестал болеть (зачем собственно и пришёл). доктор удовлетворённо отмечает положительную динамику, отдаёт ему результаты анализов и прощается.
Бедный изнасилованный узбек подходит к товарищу и просит скорее уйти. Переводчик подходит к кассе, оплачивает рентген зуба(500 р) и бежит догонять друга, удивлённого лечением зуба через жопу.
Пока администратор удивлялась тому, что у пациента стоматолога в руке были зажаты результаты анализов, снова вошёл узбекского вида пациент и представился "Абдурахманов".
Так что в платных клиниках можно не только сделать рентген зуба, но и бонусом- массаж простаты.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments