Цветочек АленькАй (katherinesh) wrote in doktor_killer,
Цветочек АленькАй
katherinesh
doktor_killer

Category:

Невропатологи есть?

Пожалуйста, не кидайте в меня ссаными тряпками грязными тапками. Мне на самом деле очень проблематично выбраться к врачу - я одна с двумя маленькими детьми, один из которых грудной. Но я готова изыскать такую возможность, если мне настоятельно порекомендуют.

И в другие сообщества не отправляйте, пожалуйста. Здесь гораздо больше вероятности получить ответ. Даже если он будет нелицеприятный или еще какой, но он все же будет. Надеюсь.


Вчера читала ребенку книжку Сутеева (уточняю, чтобы была понятна простота изложения), и, вдруг, поняла, что не могу контролировать речь. Смотрю в книгу, вижу буквы, слова, узнаю их, а начинаю читать - изо рта что-то нечленораздельное, точнее буквы путаются, начала слов с концами тоже. Четырехлетняя дочка ржет, заливается просто. А мне что-то стало страшно. Потому что осознание того, что произошло что-то странное, было очень четкое. Руки-ноги были полностью подконтрольны. И буквы я понимала, что не те читаю...

Читать прекратила. Села. Голова кругом, перед глазами плывет. Взяла у соседей тонометр 134 на 84 (рабочее 110 на 65). Мы на ГВ, таблетки пить побоялась. Выпила настойку золотого корня, меня отпустило, хотя слабость не покидала до ночи.

Сегодня все ок.

Списать на перепад температуры воздуха и прочие атмосферные штучки или ноги в руки и в больницу?
Tags: Санпросвет
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →