Валькирия (valkiriarf) wrote in doktor_killer,
Валькирия
valkiriarf
doktor_killer

Мы им что конкретно сделали, а?

Тут...эта... Политика, короче... Или бред?


[Spoiler (click to open)]Дорогие друзья и врачи, наверное в первую очередь врачи. Сейчас мы с вами стоим перед очень сложным выбором, сохранить с Россией дружественные отношения или нет. Это может быть И бредово звучит в аспекте всех событий, но именно :"Сохранить или нет" и я говорю не о Путине и еже с ними, а о наших российских друзьях и коллегах. Тех с кем мы переписываемся по инету, встречаемся на конференциях , тех с которыми дружим и лечим совместных пациентов, кого слушаем и перед кем выступаем. БЕЗУСЛОВНО ЛИЧНОСТНЫЕ ОТОНОШЕНИЯ МЫ СОХРАНИМ! Но, Как нам вести себя с клиниками на Украине, которые принадлежат Российским инвесторам? Как вести себя с препаратами, которые выпускаются Российскими компаниями. Ведь в этих клиниках , тут, работают наши украинские врачи и лечат они наших украинских пациентов, но основной поток денег уходит в Россию, которая оккупирует сегодня нашу территорию и "срала с своей московской башни" на наш народ и наших пациентов в том числе., впрочем как и на договор о ненападении в случае отказа от ядерного оружия (Будапештские соглашения). и ВОТ Я НАХОЖУСЬ В РАСТЕРЯННОСТИ.
Ведь никакой реакции представителей Российского фармбизнеса и медицинского бизнеса нет. Посмотрите: Андрей Макаревич, Борис Гребенщиков, Леонид Агутин, Михаил Жванецкий и другие артисты и публичные люди осудили интервенцию Путина и поддержали наш с вами народ, но ни один врач и руководитель медицинского бизнеса на Украине ( учитывая то, что многие з этих руководителей читают мой блог я специально не буду назвать имен и клиник) НИКАК НЕ ПРОКОММЕНТИРОВАЛИ данную ситуацию и даже не сказали что :"Мы живем в странные времена, но у нас есть обще медицинский долг перед людьми и БЛаБлаБла....." . Так же нет реакции и от многих российских фармакологических представительств. Все это похоже на детскую игру: Победят русские - мы будем победителями, если русские проиграют, тогда и мы можем проиграть в своей стране, а не в Украине. Все это разрывает меня на части, так как я по сути не знаю как поступить.Поэтому для своих друзей врачей:
1- Прошу определиться с отношением к клиникам частичным или полностью инвестированны российским капиталом. Вывесить список данных клиник для наших пациентов.
2- Врачей клиник принадлежащих России ни в коем случае не упрекать за то, что они работают там, но все же выслушать их гражданскую позицию и выработать общую стратегию поведения.
3- Приостановить назначение препаратов российского производства и работу с российскими фармакологическими компаниями до получения "Заявления о ситуации в Украине" от их руководств.

К сожалению для себя я решил приостановить назначение препаратов компании "Нижфарм" и других российских компаний а так же на время конфликта с РОссией решил отказаться от партнерства с компанией STADA промотирующей российские препараті на территории Украины. Всем этим лекарственным средствам есть замена и аналоги, как среди европейских так и наших фармакологических средств.
Но все же я жду официальных заявлений руководств клиник с Российским капиталом.
С уважением, Сергей Бакшеев


АПД. Всем - спасибо. Успокоили. Но правильно ли я понимаю, что в ЛПУ Киева бегает зигзагами полоумный зигующий врач-лузер-западен, давясь слезами и угрожая здоровью каждого, кто говорит по-русски? Что следующим шагом, возможно, он назначит что-то.... эвтаназиометрически-правильное?
Tags: ПИЗДЕЦ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →