_cab_ (_cab_) wrote in doktor_killer,
_cab_
_cab_
doktor_killer

на эвтаназию таки не тянет...

Тем, кто не медик и заглянул сюда случайно - остальные и так в курсе ))

Фрагмент диалога из передачи 18.02.2014:(да, в ней затрагиваются несколько тем, все - из любимых тем сообщества, На вопросы отвечают - Галина Мурсалиева - обозреватель «Новой газеты», Николай Герасименко - первый зампред комитета ГД по охране здоровья и Андрей Соколов. Да,говорят о больном - мельком упоминается релашка и прочий психотроп, ну и всё о том же - грёбаный Карфаген должен быть...Да только что, пару постов ниже поминали...

Но, для случайно пробегающих - вы же помните, что эвтаназия - это. наверное,  не больно и она у нас запрещена...

Зам главного врача московской городской онкологической больницы № 62 А. СОКОЛОВ  - Существует скрытая форма эвтаназии. Если 2-3 человека претендуют на один вид специализированной помощи, а средств хватает на одного, то решением консилиума какого-то комитета этического, неэтического, принимается решение вот этому оказывать специализированную помощь, а двум симптоматическую. Это уже скрытая форма эвтаназии. Она существует во всех странах, где принят закон об эвтаназии, где не принят. Я противник закона эвтаназии для современных условий. Но еще раз хочу сказать, это существует.

Ещё сошлюсь на мнение умной, совестливой, не понаслышке знающей вопрос прекрасной женщины -
размышляет Татьяна Краснова, имеющая непосредственное отношение к БФ Галчонок
:

"Разве в России нет эвтаназии?
Вам никогда не приходилось класть в больницу бабушку 78 лет от роду и слышать от врача «Скорой»: «Ну не госпитализируют вас, вы же понимаете!»?"
Tags: Благодарности, Наше Здравозахоронение, боянЪ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments