brueggen (brueggen) wrote in doktor_killer,
brueggen
brueggen
doktor_killer

Прошу ликбезу

http://fakty.ua/178183-moya-devochka-slovno-soshla-s-uma-ona-to-smeyalas-to-plakala-to-brosalas-na-menya-s-nozhomмного букофф, привожу краткое содержание всех серий.
В возрасте 7-8 лет девочка заболела рассеянным энцефаломиелитом. На родной Украине никто ничего не смог, через пару лет мама насобирала на Израиль, где по основному заболеванию тоже ничего не смогли, зато нашли одонтогенный остеомиелит и удалили кисту верхней челюсти и заодно все зубы. Они там применяют новейшие методики, поэтому через три с половиной недели зубы выросли обратно
(не помню, может быть, что в 9 лет коренных еще нет?)
Болезнь вроде бы отступила, но через 3 года вернулась. В следующей клинике в Израиле (та, где вырванные зубы выросли, маме не понравилась, потому что счета большие и вообще), пациентке вводили стволовые клетки, которые уничтожили циркулировавшие в крови в значительных количествах вирусы кори и краснухи, а также удалили 3 кисты головного мозга.
Но окончательно стволовые клетки болезнь тоже не обороли. Дальше еще непонятнее, чем было до. То ли это все было дебютом рассеянного склероза, то ли его теперь хотят профилактировать, но надо опять ехать в Израиль, где умеют посредством белковых препаратов нового поколения наращивать утраченную миелиновую оболочку.
  Мама, кстати, врач.
  Вопрос залу. Ошибаюсь ли я, полагая, что маму разводят более чем полностью?
  (Мне всегда казалось, что удаленные зубы отрастают только у акул, стволовые клетки - туфта и на вирусы не действуют, а поликистоз головного мозга не оперируют, но вдруг, прогресс ведь на месте не стоит).

Tags: Конвульсиум, а вот за бугром..!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →