Цветочек АленькАй (katherinesh) wrote in doktor_killer,
Цветочек АленькАй
katherinesh
doktor_killer

Categories:
Пришла одна моя приятельница намедни к наркологу для оформления мед.документов на получение водительского удостоверения. Он (в смысле нарколог - мужчина) внимательно изучил ее паспорт и обнаружил, что в настоящий момент у нее нет регистрации по иесту жительства (а она в пооцессе оформления сделок по продаже и купле квартир, и документики по этим сделкам с собой у нее были). А доктор говорит, ни фига, мол, раз нет регистрации, надо сдать мочу. И сдать мочу она должна при нем. Она поупиралась, но права-то нужны.

Пошла она в туалет в наркологии, а добрый доктор - за ней. И кабинку закрыть не позволил. Ее мозг долго сопротивлялся, и она никак выдавить из себя не могла ничего при нем. Но жажда прав победила. Пописала она, отдала баночку и ушла. И спать не может - гадостно у нее как-то на душе после всего этого.

И пошла он в минздрав региона, где все это произошло. Там все в ахуе шоке. Ей объяснили, что прилюдная процедура писанья применяется только для доставленных в зюзю водителей, да и то - при людях того же пола.

Она жалобу написала. А сможет ли она чего-то добиться? Ведь он же в отказ пойдет?

И вот еще вопрос - на фига ж ему это надо? Извращенец?

UPD::
получила в ответ очень много комментариев по поводу того, что моя приятельница сама дура. Меня как-то эта история задела, что я сегодня позвонила туда, чтобы уточнить детали - ну вот почему она не пошла к главному врачу или не позвонила сразу в минздрав, как там мне в комментариях писали...
Оказывается, когда она это рассказывала в кругу приятельниц, ей тоже все хором сказали, что она сама дура. И только одна заступилась, потому что сама бывала в еще более неприятной ситуации - вызвала скорую по поводу почесной колики. Фельдшер, который приехал на вызов, попросил ее приспустить трусы. Она удивилась, но он убедительно сказал, что ему надо посомтреть, мол причина может быть не только в почечной колике. Она трусы приспустила, а он ей раз - два пальца во влагалище, она и охнуть не успела. Без перчатки, не гинеколог,даже не уролог... фельдшер. И она не пошла жаловаться, постеснялась. И рассказать это смогла по прошествии продолжительного времени. Потому что тоже гадостно унее на душе было, что ее как-то использовали.

А та, про которую я вчера написала, говорит, что этот нарколог ей очень убедительно сообщило, что за отказ немедленно сдать пробу, ее поставят на учет. Есть люди внушаемые, а есть те, кто сильно заинтересован что-то внушить.
Tags: ПИЗДЕЦ, наш городок, педофилия головного мозга, сам пришел
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 137 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →