Доськов Виктор Николаевич (vdoskov) wrote in doktor_killer,
Доськов Виктор Николаевич
vdoskov
doktor_killer

Намедни...

Намедни...
Обратилась вечером в приемный покой мамаша с ребенком 8 лет. Грыжа ущемилась. Пока хирург дошел, пока осмотрел, произошло самостоятельной разущемление. Ну, как бы ничего страшного, но хирург предложил положить до утра ребенка под наблюдение, а утром в "полуплановом" порядке прооперировать и закрыть вопрос. Мать согласилась. Хирург дал команду медсестре приемного покоя и ушел. Мать дождалась, пока медсестра отошла, сгребла историю болезни и ушла вместе с ребенком домой.
Ну, ушла и ушла, ничего трагического. Историю аннулировали, но утром она вернулась. На вопрос хирурга, зачем уходила, включила дурочку... Ну ладно, ребенок без наблюдения, но ладно, историю восстановим - вот она, с собой, анализы сейчас возьмем, утром, часов в 11 прооперируем.
Два хирурга и анестезиолог с интересом разглядывают мамашу с ребенком, которая проперлась прямо в хирургическое отделение, один из хирургов спрашивает, кушал ли ребенок, мама на голубом глазу отвечает - Нет, не кушал, только кашку, чай и бутерброд с маслом. Хирург говорит, мол, вот если бы вы остались, мы бы и понаблюдали ребенка, у нас бы и мнение сложилось о заболевании, и не кормили бы, а так придется либо зондировать, либо ждать долго.
Дальше последовал мамашин перл - Это свободная страна, хочу кормлю ребенка, хочу нет! Слегка охуевший хирург отвечает, - Да ты его вполне свободно в сводной стране можешь сбросить с пятого этажа, только как к твоей свободе отнесутся правоохранители!
Результат - жалоба главному врачу "хирург вместо лечения предложил мне выбросить ребенка с пятого этажа".
PS. Главный врач у нас - тот самый анестезиолог, который стоял в полуметре от мамаши во время разговора. По национальности он кореец. Видели бы вы его круглые глаза!!!
PSS. Ребенок благополучно прооперирован, все хорошо.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments