sharper_ (sharper_) wrote in doktor_killer,
sharper_
sharper_
doktor_killer

Category:

Неделю сын в больнице

Положили с острым панкреатитом на фоне ЖКБ с микролитами "по типу сладжа" на длине 34 мм диаметром до 1 мм. Это мы дорастворялись урсофальком по совету гастроэнтеролога. Нам демократически была дана свобода выбора - резать или растворять. Гастроэнтеролог посоветовал растворять. Ну ладно. Полный голод, капельницы, сандостатин, наконец "динамика по животу положительная" и кефир купите. (насчет кефира песня отдельная. Непонятно, почему больница не занимается лечебным кормиловом сама, а перекладывает на больного - пробу кто снимать будет и в чем прикол химией из "пятерочки" больного кормить?) Ну ладно, это семечки.

Сегодня суббота. Пришел заведующий с обходом и надиктовал невнятицу на диктофон с ключевым словом панкреонекроз. Все нафиг грамотные до предела насчет перспектив.
Сын, больной 26 лет, не пьет, не курит в ауте. Мать в обмороке.Я между ними сижу, точу топор войны со всем племенем эскулаповским. И прикидываю, что до понедельника меня ждет немало веселых минут борьбы с женской истерикой и упадническим настроением сына в стационаре. Очень, блин, рад.

Ну, расскажите нам, что-то для ободрения... Очень надо в отсутствии информации до понедельника.

UPD: Поправочка. Как выяснилось, не он диктовал, а ему историю вслух зачитывали.
Tags: Конвульсиум
Subscribe

Recent Posts from This Community

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 125 comments

Recent Posts from This Community