Валькирия (valkiriarf) wrote in doktor_killer,
Валькирия
valkiriarf
doktor_killer

Category:

Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении.

Я постараюсь объяснить покороче: в  саратовском здравоохранении факап:  назревает процесс  передачи муниципальных ЛПУ под контроль областного министерства, на сцену вылезают  герои и бенефицианты способов существования "оставить все, как есть"  и  "только вперед".

Почему в Саратове перестали обсуждать Украину, а обсуждают медицину?

Принятый в ноябре 2011 года ФЗ № 323 «Об основах охраны здоровья граждан в РФ» запустил в регионах страны процесс передачи полномочий в сфере здравоохранения с муниципального на региональный уровень.

По саратовском ТВ каналам, голосами отличников и хорошистов, взрослые дяди и тети, копируя пионеров-комсомольцев восьмидесятых бодро рапортуют: "Сегодня городские учреждения работают вполне успешно, а саратовская власть в целом и городской комитет здравоохранения в частности хорошо справляются со своими полномочиями в плане организации охраны здоровья населения".

Занавес.
Аплодисменты.
http://www.evrika.ru/show/7916/fresh_feed/7
А что у вас новенького? 
Tags: наш городок, новости
Subscribe

  • Какой миф развеяли учёные?

    Ученые развеяли распространенный миф о кровяном давлении 20.10.2020 10:13 Александра Плотникова ©pxhere.com Считается, что…

  • Госпитализировали, и никакой информации

    Здравствуйте. Летом тесть (64 года, курит 40 лет, столько же травит печень алкоголем) начал замечать одышку при мало-мальской физической нагрузке, не…

  • (no subject)

    Здравствуйте. Место действия - Москва (и немножко - области). Пациент, 64 года, пришел на прием к гастроэнтерологу в московскую поликлинику. Жалобы -…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments