vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote in doktor_killer,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03
doktor_killer

Category:

Снова заказал еду с доставкой в больницу

Оригинал взят у dimoheha в Снова заказал еду с доставкой в больницу
Жена позвонила и пожаловалась, что молока совсем мало, ибо кормят так, что чтобы ей одной лапки не протянуть, т.е. очень плохо. Подают то, что говорят - кормящим нельзя! Т.е. на лицо - проблема в питании кормящих мам.
Очень много запретов на различные виды пищи, в том числе: на все красное, нельзя помидор, нельзя орехов любых. Получается, что они защитили свои интересы - предоставляют питание в неполном объеме, и запрещают употреблять в пищу продукты, на которые могут быть аллергены у мамочек и у детей.

Детская инфекционная больница №6 - питание отстой для кормящих мамочек.
Мамочкам дают возможность выходить на улицу в той же обуви, что они ходят по больнице и заходить в магазин и покупать банально еду, чтобы было молоко и самим с голодухи не протянуть ноги.

Все молчат, я тут напишу, может кто услышит: сотрудники больниц в Москве защитили себя от ответственности, в ущерб пациентам.

Ранее писал, что покупал ей еду с доставкой в первый день, ибо ее вообще не дали ей.

Вчера утром сцеживала грудное молоко и набралось 120 мл молока, когда днем ранее я сам ей помогал в этом деле и получили максимум - 65 мл молока. Вот так я ее на ночь накормил тогда едой с доставкой) Сегодня и нет такого количества молока вовсе, менее 50 мл.

Малышка выздоровела от детской желтухи, которая бывает у новорожденных, если у родителей разный резус-фактор крови, как у нас вышло.

Хорошая доченька! Пора забирать из этой клетки ее домой.

Tags: Наше Здравозахоронение, ПИЗДЕЦ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments