Валькирия (valkiriarf) wrote in doktor_killer,
Валькирия
valkiriarf
doktor_killer

Врачей охранять не будут.... Будут охранять чиновников.

Надо вас немного разгрузить от ужасов карательной неонатологии...

Желаем директору ТФОМС Самарской области Виктору Николаевичу Мокшину скорейшего выздоровления!
Надеемся, подонки, совершившие нападение, в ближайшее время будут найдены и наказаны.








Очередное нападение на высокопоставленного чиновника произошло в Самаре.


В четверг, 22 мая, около 7:30 в Самаре возле дома №9 по ул. Лесной было совершено нападение на директора регионального Территориального фонда обязательного медицинского страхования Виктора Мокшина. С побоями его на «скорой» госпитализировали.
Как сообщил руководитель пресс-службы ГУ МВД России по Самарской области Сергей Гольдштейн, работавшая на месте следственно-оперативная группа установила, что к 66-летнему мужчине подошли трое неизвестных азиатской внешности, одетые в синие комбинезоны и белые бейсболки, и несколько раз ударили, предположительно, бейсбольными битами. После этого злоумышленники скрылись.
В настоящее время сотрудники полиции работают на месте происшествия, проводят поквартирный обход близлежащих домов, изымают записи с камер видеонаблюдения, устанавливают очевидцев произошедшего, принимают меры по розыску и установлению подозреваемых.
Всех, кто стал очевидцами случившегося или обладает какой-либо информацией о личностях преступников, силовики просят обращаться в ближайшее подразделение полиции или по телефонам: 278-24-00, 334-02-02, 020.


Интересно другое))))

Сегодняшнее покушение на руководителя Территориального фонда обязательного медицинского страхования Виктора Мокшина сразу же породило массу гипотез о том кому было выгодно это нападение.

Версия первая. Мокшина пытаются устранить с этой должности поскольку ему скоро должно исполнится 66 лет, что якобы недопустимо для госслужбы, а в коридорах фонда на скамейке запасных сидят молодые и бьющие копытом менагеры, имеющие в родне сильных мира сего.

Это версия неправдоподобна. Во-первых, руководитель ТФОМС не является госслужащим и у него нет ограничений по возрасту (на этот счет недавно вышел какой-то документ за подписью Путина). Кроме того, физическому состоянию Виктора Николаевича могли позавидовать и молодые коллеги — известно, что по этому человеку сохли влюбленные в него молодые стоматологи с модельной внешностью.

Версия вторая. К нападению на Мокшина могла привести проверка фондом МСЧ 14 . Эта версия считается медиками туфтовой — фонд постоянно кого-то проверяет, а вот случай в МСЧ-2, где проверка пришла после того как сотрудники этого лечебного заведения не получили зарплату как это положено 12 мая, а получили только 16 мая и то не в полном объеме, действительно считается в регионе скандальным. Как известно заработная плата медиков на постоянном контроле в Администрации Президента равно как и выполнение майских (2012г.) указов Путина.

Кроме того, известно, что минздрав также обращался в органы правопорядка Самары с просьбой дать правовую оценку результатов некоторых проверок сотрудниками ТФОМСа отдельных медицинских учреждений Самары. Ответа из органов следствия ждут уже год.

Сейчас Виктор Николаевич в больнице Пирогова ожидает операции — возможно у него перелом со смещением ключицы. (с)

img_3010
Геннадий Гридасов и Виктор Мокшин вместе с народом переживают за Республику Крым

Профессорско-преподавательский состав кафедры медицинского страхования  ИПО СГМУ представлен сотрудниками министерства здравоохранения Самарской области и ТФОМС Самарской области. Заведующий кафедрой, к. м. н., доцент Г. Н. Гридасов — министр здравоохранения Самарской области, заслуженный врач РФ.; И. А. Гехт, профессор, д. м. н., — начальник аналитического управления ТФОМС Самарской области, заслуженный врач РФ; В. Е. Романов, профессор, д. м. н. — заместитель министра здравоохранения Самарской области; В. Н. Мокшин, доцент — директор ТФОМС Самарской области. На кафедре преподают четыре доктора медицинских наук и один кандидат медицинских наук.

Блогер 63ru в самарском ЖЖ-сообществе сообщает, что трое нападавших были «коренастого телосложения» и одеты в форму сотрудников службы благоустройства города. «Мокшина избили битами до полусмерти, сломали руку, сильное повреждение головы и шеи», - даёт свою версию событий блогер, который, судя по выложенным фото, был на месте происшествия.
Tags: наш городок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments