dotroga (dotroga) wrote in doktor_killer,
dotroga
dotroga
doktor_killer

Ну, вот и началось ...

Кубанские врачи приняли роды у десяти женщин с Украины

Александр Ткачев дал поручение оказывать беженцам всю необходимую медицинскую помощь. Во время краевого совещания в станице Кущевской губернатор подчеркнул: важно, чтобы каждый житель Украины был обследован и при необходимости мог бесплатно получить экстренную помощь. Отдельное внимание — вакцинации детей.
...
Министр здравоохранения края Евгений Филиппов доложил, что все службы готовы к приему переселенцев с Украины.
...
На совещании отметили, что поток беженцев не прекращается.

    В общем, если помните, медицинское обслуживание для граждан Украины в самой Украине много последних лет не было полностью бесплатным. И те, кто могли схитрить, хитрили, перебираясь на лопоухую российскую сторонку. Где хлебом-солью встречают всех, и где русские дурачки "медобслуживают" не за зарплату, не "за Гиппократу", а просто так - из страху быть наказанными. Уж сколько копий в прошлом году переломали об экраны мониторов неравнодушные люди, воскликивая, что гастеры заебали, что оставлять невинных таджичек на пороге роддома нехорошо. Уж сколько страховые крутили  под носом российских медиков кукиши, отказывая в оплате дополнительного труда, а прокуроры им грозили кулачищем, угрожая расправой, что если хоть одна собака в их регионе помрёт, и Путин нахмурит брови будет по этому поводу шум... Трудный , в общем был 2013 год, неопределённый какой-то.И ближние к России "неополисованные" иностранцы меж небом и землёй висели .И российские медики в непонятках метались.
       А сейчас всё просто, всё разъяснилось. Точку поставил губернатор Краснодарского края.Он уведомил своих вассалов, что де те немножко недопоняли два месяца назад - не только 2.8 млн жителей Крыма теперь стали новыми россиянами, но и остальные 60 миллионов жителей бывшей, так называемой, Украины. Они теперь тоже никакие не иностранцы, а  все "наши". Крымнаш - это ещё хуйня. Дело за малым - за территориями. Так что, работайте медики прилежно и неустанно. Вопросов обидных насчёт всяких говённых полисов ОМС гордым людям задавать не смейте.Принимайте всех перебежчиков в первую очередь и без разбору, если не хотите в ответ получить от них гневное приказание :
      " А ти хто, блять, такий? Місцевий раб? А я - БІЖЕНЕЦЬ! Давай, до побачення! Так швидше працюй! "

        P.S. Чтоб вы не восприняли меня гадким фашистским  "разжигателем", поясню - мне не столь за иностранных граждан радостно или горько, сколь за соотечественников обидно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →