ciel2014 (ciel2014) wrote in doktor_killer,
ciel2014
ciel2014
doktor_killer

Category:

Милый гриппол...

В Чувашии студенты попали в реанимацию после прививки от гриппа. Учащиеся были срочно госпитализированы через час после инъекции.
В Республике Чувашия в реанимационное отделение Вурнарской центральной районной больницы доставлены восемь учащихся местного совхоза-техникума. Врачи диагностировали аллергию неясной этиологии после прививки от гриппа.
Плановая вакцинация препаратом Гриппол+ началась в учебном заведении 16 октября. Прошли ее 49 студентов и два преподавателя. Через час после процедуры несколько учащихся почувствовали себя плохо. Восемь из них были срочно доставлены в реанимацию.
Правоохранительными органами Республики Чувашия начата комплексная проверка по факту произошедшего. Даны фамилии пострадавших. Пока информации больше нет. Даже в реанимацию...

Источник http://lifenews.ru/news/142995

UPD
Росздравнадзор изымает из обращения вакцину «Гриппол плюс». Причиной послужил инцидент, произошедший в Чувашии.
О приостановлении реализации препарата «Гриппол плюс» сообщил сам производитель — НПО «Петровакс Фарм». Все вакцины указанной серии изымут из обращения в связи с развитием нежелательных побочных реакций после ее применения в Чувашии. Об этом сообщается на петербургском сайте о здоровье «ДокторПитер».
Tags: Наше Здравозахоронение, наш городок, новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments