dotroga (dotroga) wrote in doktor_killer,
dotroga
dotroga
doktor_killer

Неоказание помощи больному.

Пользователь, представившийся как «Дмитрий Владимирович Муршель», сообщил:
<em>Здравствуйте! Хочу к Вам обратиться вот с какой жалобой,вернее даже не с жалобой ,а с криком души</em>
       А крик души-то получился зычный и смрадный. Под стать душе.
        Надеюсь, Дмитрий Владимирович, вам навсегда запомнятся правила работы муниципальных больниц. Например, что никаких таблеток там прохожим не дают, что лечат там лежачих больных. И то, что с такими как у вас болячками обращаться нужно  не в больницы, а в поликлиники. Да-да -  именно в регистратуру, в очередь и с документами. Ну, и наконец то, что витийствовать и нарушать в приёмном покое покой нехорошо.
        Ну, вам ещё раз казённым языком  напомнят об этих ваших обязанностях застрахованного лица в официальном ответе. Почитаете. Будь вы на самом деле нездоровы, а не просто охочи до разборок и отстаивания выдуманных вами прав, то сейчас бы усердно лечились, поминая добрым словом своих помощников в этом деле.
      Ну, и главное. Молите бога, Дмитрий Владимирович,  что в своё время. когда вы по-настоящему заболеете, и уже вы займёте место на холодной каталке приёмного покоя, что не заявится одновременно  туда какой нибудь новый моложавый бестолковый горлопан, чтоб потребовать к себе всеобщего внимания. И тем самым не отнимет у вас,больного и беззащитного, Дмитрий Владимирович, последнюю надежду на спасение.
          Молодой мужчина на работе почувствовал себя нехорошо, обратился в приёмный покой ближайшей больницы. был неудовлетворён тамошним обхождением, плюнул на это дело, вернулся домой. выпил таблетку и начал строчить жалобы. Комменты к той записи доставляют в первую очередь тем, что читатели,спинным мозгом почуяв в Авторе жалобы активного борца за права обездоленных ,начинают охотно поверять ему свои истории. Магия слова? Интернет-харизма?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments