gerraa (gerraa) wrote in doktor_killer,
gerraa
gerraa
doktor_killer

Category:

Необходимость переприкрепления к поликлинике до 1.01.2015 (Москва)

Френдлента принесла сообщение о том, что гражданам, желающим пользоваться останками бесплатной медпомощи, следует "прийти в поликлинику с паспортом, полисом, СНИЛСом и написать заявление о желании прикрепиться". Речь идет не о новой поликлинике, а о той, которой данные граждане уже давно и привычно пользуются. То же самое касается детских поликлиник, даже если ребенок как бы и так туда ходит. И переприкрепиться таким образом следует до 1 января 2015 года. Иначе часть услуг - типа, УЗИ или консультации профильных врачей - станут платными. "И даже объявление об этом в поликлинике висит, правда, маленькое и среди десятка других объявлений". Место действия: Москва.

Уважаемые доктора, кто-нибудь может это подтвердить? Или решительно опровергнуть?
Мне не то, чтобы наша поликлиника сильно нужна - хотя как жизнь повернется, никогда не знаешь заранее, но вот дочь у меня и справки для занятий там берет регулярно и вообще... Всякое ж может понадобиться.

UPD: Информация подтверждается. А чисто ради интереса, вот почему бы не объявить об этом разными путями? По московскому ТВ сказать, по СМИ инфу разослать - ну как-то вообще людей предупредить...
Идея о сокращении таким образом количества прикрепленных, то есть бесплатных граждан конечно более всего соответствует нашей реальности, но какая-то она некрасивая :)
Tags: Наше Здравозахоронение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →