and_r_y (and_r_y) wrote in doktor_killer,
and_r_y
and_r_y
doktor_killer

Category:

Один дурак может задать столько вопросов, что на них не ответит и сотня мудрецов (с)

Геннадий Михайлов озаглавил свой очередной, как мне кажется проплаченный пост http://gmichailov.livejournal.com/719111.html "Поликлиники для врачей или москвичей? "
[Spoiler (click to open)]разберём подробно заказную статью и найдём в ней интересные моменты такие милые мелочи,какими можно манипулировать сознанием обывателя восхищаться. 1) предлагает вспомнить негативные ощущения от визита в поликлинику ( неважно, даже если в вашем лечебном учреждении всё замечательно, вспоминайте,-вспоминайте весь негатив!Больше негатива,ещё больше! врачисукиубийцы!
2) задать вопрос,противопоставляющий разжигающий ненависть по какому либо признаку принадлежности к определённой группе лиц врачей и пациентов.Добавлю: ... и не имеющий однозначного определённого ответа ( что первично : курица или яйцо? ) , т .к. любой ответ будет неверным 3) показать проект воздушного замка новой поликлиники,ещё не открытой. Формируем позитивное мнение Запостить много красивых фоток из помещений ещё не обгаженных медиками-врачами и медсёстрами и для сравнения из обычной поликлиники,с её очередями. Упомянуть о "светлом и большом" 4) напугать людей стационаром - для анализов не надо ложиться в больницу , там вам вырежут органы и продадут всё можно сделать амбулаторно. Чем современный рентгеновский аппарат отличается от несовременного я не знаю, на мой имхо они лет 20 -30 примерно одинаковые. 5 ) сфоткать высокопоставленных предателей личностей для формирования значимости происходящего формируем позитивное мнение и неотвратимой поддержке власть имущих, наивно удивиться "оказывается врачи нужны" формируем позитивное мнение
пс. Надеюсь я правильно расшифровал замысел аффтора
Tags: Санпросвет, новости, сам пришел
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments