sharper_ (sharper_) wrote in doktor_killer,
sharper_
sharper_
doktor_killer

Categories:

Корвалол-2 и немножко нервно...

Ну, что, граждане киллеры, отравители, скальпеля и клистира старатели, кто хочет сегодня побороть теорией практику и вырасти над собой, пока европейские космические корабли бороздят комету Чурюмова?

Вы, граждане эскулапы, в прошлый раз мне практически доказали, что я дурак, а корвалол страшный яд наряду с наркотиком - феназепамом. Я уж устыдиццо хотел и покаяццо публично в скудоумии своем да безграмотности...

Но тут грянул приступ. Ага, вчера с утра после завтрака (омлет из двух яиц с чаем и кусочком батона с отрубями) вдруг чую, в башку ударило, пульс стал разгоняться, как вагон с горки и стучать начал в глотке, Голова занемела, а давление начало расти - 140, 160, 180... А я  с мая и периндрприла отывык дожк от 160\100, какие мне 190\112 апм чсс 135.

Хомячу еще периндоприла с амлодиаином- растет давление. Меня швыряет -  в глазах, то темно, то ярко, в ушах звон, лежать не могу - возбуждение, крупная дрожь, дышать нечем, головокружение, вернее вертиго) блин, каких токо слов не наберешся с вами волчарами наобщавшись!). Во рту сушняк, в груди боли. Тошнит, рвотные позывы без выхлопа и т.д.
Добавляю 30 капель корвалола - отрыжка сразу и легче, но показатели пока не меняются. Звоню в скорую узнать что добавить чтобы снять ибо давление пока растет. Скорая дебаты не начинает, едет на место событий.

Входит эскулап и воззревается на меня торчащего в кровати, как боровик на поляне.
- Вы чего сидите?
- Лежать не могу - дышать нечем.
- Что случилось,
 Описываю ситуэйшен, снимают кардиограмму, догадаваются предположительно, что кордарон мне не выписывают из-за гипотиреоза. (А я откуда знаю?  Я и слова тагокго до сель не слышал)
- Феназепам принимаете? При приступе да, а сегодня мне сказали до скорой ничего не принимать.
- А так это нащи безголовые что-ли гнасоветовали? Таьлетки есть?
- Есть просроченные, новые не выписывают ибо считают наркоманом феназепамным.
- Каким наркоманом? Для Вас первое средство! Корвалол 30-50 капель, потом феназепам 2 таблетки ибо у Вас доза детская, под язык и зажевать, а уж потом нас, если не поможет.

ыыыыыыыыыыыыыыы! Я это в скрижалях зубилом выбью! Жалко, дискуссия с упоминанием данного соо, была прервана на корню.
Вот и как прикажете жЫть?

UPD: Уговорили. Подскажите мне хорошего врача в Ульяновске, что решит проблему.

Tags: Конвульсиум, Санпросвет, сам пришел
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 108 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →