Живи сам и давай жить другим (dobriy_doktor) wrote in doktor_killer,
Живи сам и давай жить другим
dobriy_doktor
doktor_killer

Мы любим сказки. А ещё больше любим 500 тыров.

Оригинал взят у dobriy_doktor в Мы любим сказки. А ещё больше любим 500 тыров.
Начинаются вновь манипуляции, о которых я ранее писал. Всё идёт по сценарию. Хотя я кое в чём ошибся. Я писал в комментах, что учитывая мнение трудящихся закроют не 100 больниц, а 99 (утрировано). Типа митинги сыграли свою роль. Но увы. Закроют всё-равно 100. А митинги, якобы, помогли урвать хоть шерсти клок.
А теперь, почему и митинги, и выплаты - это всё вписанно в сценарий.  ОБъясняю. 7000 х 500000 = 3,5 млрд. Которые покроются из бюджета. Бюджет планируется за годя, в данном случае - в конце 2013 года. Из бюджета так просто не вытащить денег, что бы кинуть на первую попавшуюся мысль.
Далее, сказано чётко. По сокращению. Уход по собственному за сокращение не считается. Вот и использовали главнюки методы служебного подлога и мошенничества. И статьей грозили. Дабы уходили по собственному.
ВТорая волна сокращений, как врут очевидцы, будет наблюдаться в феврале. Посмотрим, как - по сокращению или по собственному. Так отчего же без шума не стали раздавать деньги? Раздали бы денег и врачи заткнулись в тряпочку. Ну, во-первых - попытка сэкономить. Те, кто ушёл по собственному никаких денег не получит.  А во-вторых - надо показать белохалатному быдлу кто они есть. Небольшая часть (не исключаю, что главнюки и начмеды) получат денежку, а остальные будут ждать.
Для таких ждущих напомню стародавнюю историю, про которую врачи забыли (что говорит, что они и есть белохалатное быдло)
Была такая программа в Москве. Кто работает в полуклинике, тому дают квартиру. ПО соцнайму. А через 10 лет квартира становится собственностью. Эта бодяга проходила в 2004-2006 гг. но в 2011-м ВНЕЗАПНО врачей послали в пешее эротическое путешествие. Уж очень жирно - квартиру, да в Москве. Серия пикетов, потом обещание Собянина, потом кому то дали квартиру, а остальных... Лулзлов добавило то, что договора соцнайма так и не заключили с теми, кому обещали. Что символизирует по 159-й ст УК РФ (МММ - вечно жив).
В начале 2013, врачи, поняв, что их наебали, провели серию одиночных пикетов. На которые власти не обратили внимание. Кстати, в поликлинику Южного Бутово предлагали и мне, типа квартиру дадут. Но мне есть где жить и на что жить, а обещаниям я тогда не поверил. Как оказалось - не зря.
Ну и как, кто помнит об этом?
И ещё одну ложку дёгтя. СМИ прямо не песдят, но подводят к мысли, что интернетизация поликлиник началась при Собянине. О качесвте такой интернетизации я лучше промолчу (Типа переходный период), но вот заложена она была при Лужкове. Это долгосрочный проект, на который также планируется статья бюджетных расходов. Я не к тому, что Лужок хороший (К нему очень много вопросов должно быть у следователя), я к тому, что надо понимать формирование и исполнение бюджета, дабы понимать, где вас могут наебать.
Не болейте.
Tags: Наше Здравозахоронение
Subscribe

  • Если бы я не был медиком...

  • На круги своя

    Отмечаю проявление одного необычного заблуждения, из присущих человеку на втором этапе модели Кюблер-Росс — направление гнева на «руку колющую».…

  • Честно сперто...

    У меня в больнице есть терапевт. Его зае6ало то, что его рекомендации не принимаются в счёт. Так вот он таким пациентам ставит сопутствующий…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments