Живи сам и давай жить другим (dobriy_doktor) wrote in doktor_killer,
Живи сам и давай жить другим
dobriy_doktor
doktor_killer

Category:

Петрович, фильтруй инфу.

Знойный Петрович вспомнил о Жерлыгине. Причина воспоминания в том, что некие эндокринологи спиздили материал для своей лекции у Неумывакина.
Вот плагиатная статья в теме Петровича: https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk-public%3A%2F%2FhuJLcDmsX729Cm8ZlXQPB6wxJ9Dt5YM0x310nXsAelY%3D&name=diabet-lection.pdf&c=54942939b3e7
Вот ответ антиплагиата: https://docviewer.yandex.ru/?url=ya-disk-public%3A%2F%2Fjsr47lCUdgdeXI9UznbcDvKEJkXOXIPWJMzYSCHStPg%3D&name=enc-plagiat.pdf&c=54942a400355
Странностей не находите?
Статья, которую писали эндокринологи называется: "Сахарный диабет 2-го типа. Время изменить концепцию"
Название файла, на который проверялся антиплагиатом: "Сахарный диабет. Можно ли избавиться от него."
Ну и до кучи вот вам ссылка на Неумывакина: http://romanbook.ru/book/6023884/?
Я думаю, понятно, что адепт секты Жерлыгина мог вкинуть на антиплагиат что угодно. А потом выдать это всё за плагиат научных сотрудников у великого хуру Жерлыгина.
Можете, кому интересно, сами сравнить, насколько текст статьи совпадает с текстом главы, написанной великим хуру Жерлыгиным.
И небольшой комментарий для тех кто не в курсе. Научные статьи, бывает пишет ординатор, а основной автор их может даже не прочитать. Но лекцию пишут лекторы всегда сами. Точнее, могут не написать, от править её они будут в обязательном порядке. И, действительно, с развитием тырнета пошло много заимствований. Это проще - выделил, скопировал, ввел пару других слов и готово. Дебилы считают это плагиатом. Люди нормальные понимают, что важен не сам текст, а вывод. А вывод он всегда свой.
ПС. Я всегда делился своими лекциями. Не жалко)
ППС. Предлагаю великого хуру Жерлыгина ввести в члены убивцев. Коллеги, на нём должно быть смертей не меньше, чем на нас вместе взятых (Хотя это только моё предположение, с которым я и делюсь).


UPD. Что и требовалось доказать. Открыватель плагиатства признал, что в научной статье не спизженно ничего у Неумывакина. Но есть ли извинения? Нет. Есть диалог с зомбированной sveta_kasatkina. Автор версии плагиата теперь сожалеет, что совести у докторишек нет, что им пох на 800 тыс ампутаций в год. Но Светик заявила, что всё-равно без разницы, ибо они воруют идеи СТепаныча. После чего сходятся, что нужно финансирование на книги. И именно из-за отсутствия госфинансирования методичку Степаныч впаривает по 444 еврика. И при этом, Светик заявляла, что их секта ничего не хочет иметь с козлятником и Дедовым. Шиза в действии.
Светик, я вам как бы подскажу, что пиздеть про воровство можно, если технология вашего хуру находится у него в собственности. Т.е. он запатентовал свою методику. Если он свою методику не патентовал, то использование его методик не является воровством.  Т.к. без патента эти методики не являются его собственностью.

Tags: Конкурс Золотая КлизЬма, альтернативно одаренные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments