Живи сам и давай жить другим (dobriy_doktor) wrote in doktor_killer,
Живи сам и давай жить другим
dobriy_doktor
doktor_killer

Я ошибался. Вы не быдло.

Я не однократно писал про быдло. Но, готов признать свою ошибку. Вы не быдло. Вы инфузурии-туфельки, блядь, говно! Специалисты, которые работают с быдлом зарабатывают в разы больше, чем те, которые вынуждены работать с вами! Хотя не уверен, что ассенизаторы зарабатывают столько, сколько зарабатывают спецы по работе с вами! Не исключено, что тоже больше!

Тем не менее, предлагаю, сравнить заработные платы в Петрозаводске.

Вакансии-2
А ведь в яндексе-работа просто набрал "врач".
Так вот, инфузории, нехуй выть, что де вас врачи не обслуживают и не лечат. Вы бы сдохли на такой зарплате. А они вас ещё и пытаются лечить. Не смотря на обрезание финансирования на льготы, дефицит кадров и права РФ, направденное против врачей. А вы, бактерии-инфузории неблагодарные, - можете идти на хуй. Когда пойдёте, зайдите к министрам, к президентам, к депутатам, к правительству - передавайте пламенный привет. Вы их выбрали, вы у них и сосите спросите - какого хуя ценность КРС выше микробов человеков. А врачам похуй. Насколько платят, настолько и лечат. Смиритиесь.
Прошу прощения за кривой обвод. Мыши с собой нет, а пользоваться сенсоркой у меня не ахти.
ПС. Перед НГ еду в, как бы, командировку на север Карелии. Не знаю, буду ли я проезжать Петрозаводск. Однако, перед каждой поездкой просматриваю ЗП врачей в вакансиях в регионе, куда еду.
Tags: Даем Гиппократу, Карательная Психиатрия, жызнь жывотных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 560 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →