vana_jana (vana_jana) wrote in doktor_killer,
vana_jana
vana_jana
doktor_killer

Category:

Урология и я

Пишу свою историю. Только факты.
С августа 2012 у меня из полового органа течет жидкость. Не моча и не сперма. Видимо это либо секрет простаты, либо секрет семенных пузырьков.
Причина почему так стало течь, до конца не ясна. Жить не возможно. Сплю на постели которая измазана выделениями. С утра моюсь. Потом хожу дома в трусах. Никуда не сажусь. На трусах пятно в это время выделений. На улицу, только в подгузниках. Ездил в Москву по лечению, предварительно не ел и не пил 2 дня. И собирался так. Помылся, надел на половой орган пакет, аккуратно завязал резинкой (как для трусов), не туго. Потом одел подгузник. Поехал. Более 4 часов ехать на поезде. От дома и до осмотра не ходил в туалет (для этого и голодал, чтобы не хотелось). При осмотре снял пакет (перчатками), осмотрели, справил малую нужду, одел подгузник и снова без туалета, до дома. Чтобы выделения оставались в подгузнике.
О медицине. Как лечился.
Местный уролог сказал, что не знает как лечить. Поехал в НИИ Урологии. Сдавал анализы. После анализов сказали: - Лечить не будем, живи так.
Ездил везде.
Был у Сигала А.С. (завкафедрой урологии 1 меда, доктор наук) 50 Москва.
Был у Щеплева П.А. (ученый-секретарь Профессиональной ассоциации андрологов России, доктор наук) НИИ Физико-химической медицины.
Оба послали меня куда подальше. Им все равно, что я живу в дерьме и представляю опасность. Нет такого расстройства в каталоге! Все.
Полное безразличие и безответственность. Наверняка бы вылечили. Если бы хотели.
Tags: Благодарности, Даем Гиппократу, Наше Здравозахоронение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →