Валькирия (valkiriarf) wrote in doktor_killer,
Валькирия
valkiriarf
doktor_killer

О некоторых аспектах выноса сора из избы

Начнем с того, что в соцсетях сейчас тусуется несколько врачебных сообществ разной степени открытости и избранности. И ничто не мешает "сообщникам" радостно делиться найденной информацией с друзьями, например, из сообщества жертв гендерных войн, авто- и зоо-владельцев, а то и в общедоступных группах и интернет-площадках.
Так вот,на моем веку уже несколько примеров того, как "крик души" доктора в закрытой группе свободно находил непредназначенные для него глаза. На невидимого автора льются тонны грязи и помоев, велеречивые невидимые эксперты обсуждают степень выгорания индивидуума на работе, невзначай интересуясь, в курсе ли этих экзерсисов начальство топикстартера? А вдруг пребывает в неведении? А будущее начальство в курсе, какую "темную лошадку" они собираются пригреть на своей груди и даже - о, Боже! - зарплату платить? А писалось - под замком, для "своих". ВСЯ СТАТЬЯ ТУТ
Слово - не воробей, вякнул - береги скворечник (народная врачебная мудрость).
Как вам кажется:не оттого ли врачи стали более осторожны в своих высказываниях?
Или - наоборот - все больше появляется постов с обличениями ситуации на нашей работе?
Больше или меньше?  А почему?
Tags: сам пришел
Subscribe

  • Вакцина от ВПЧ при имеющемся ВПЧ

    Доброго вечеру, почтенные киллеры. Прошу совета, "не корысти ради, а токмо во исполнение воли пославшей мя жены." (с) Пациент 1: пол…

  • Эротика приема

    Региональные и федеральные медиа возбудились из-за фотографии, которую выложил врач Учалинской районной больницы (Башкирия) на своём аккаунте в…

  • Четыре болезни органов пищеварения, которых не существует

    Медицина развивается очень быстро. В связи с огромным объёмом научной литературы врачи иногда не успевают пополнять свои знания. В итоге пациенты…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments