dok_zlo (dok_zlo) wrote in doktor_killer,
dok_zlo
dok_zlo
doktor_killer

Пополняя Мэрфи

Оригинал взят у dok_zlo в Пополняя Мэрфи
Аксиома докзла.



Если пациент принимал любые препараты назначенные врачом, то все последующие осложнения или развитие других болезней, а так же любые иные неприятности произошедшие с пациентом, с точки зрения пациента и его родственником единственной и неоспоримой причиной имеют побочные действия препаратов и неумелость врача.Тяжесть основного заболевания, генетика, переедание, прием алкоголя, курение и употребление психоактивных веществ, недогляд за ребенком, равно как и все остальные возможные причины произошедшего должны с гневом, скандалами и жалобами отметаться как недостоверные.

Это я фейсбучной жути поначитался сорри....

Tags: Пятниццо!, человек здоровью-волк
Subscribe

  • Тренировка обоняния.

    На что в первую очередь жалуются заболевшие ковид? Да, в 65% пациенты перестают чувствовать запахи и вкус еды. И около 10% имеют стойкие симптомы,…

  • Болезни пищевода

    Лекцию «Болезни пищевода. Гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь» для студентов 4-го курса Саратовского государственного медицинского…

  • Покойтесь с миром.Мы вас помним.

    Памятник нашим погибшим коллегам авторства Романа Шустрова,петербургского скульптора,погибшего от COVID-19. Вьезд в центральный приемник Первого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments