Живи сам и давай жить другим (dobriy_doktor) wrote in doktor_killer,
Живи сам и давай жить другим
dobriy_doktor
doktor_killer

Об отпизженном в Питере пациенте.

Оригинал взят у dobriy_doktor в Об отпизженном в Питере пациенте.
http://www.feldsher.ru/sound/conc06/fantom.MP3
Рекомендую прослушать, песенку, как бригада скорой отпиздила заебавшего её алкаша в состоянии абстенухи.
А вот кадры нашумевшей записи.

Как, наверное, мы все знаем, теперь пьянь, лежащая на улице является полноценным членом общества, поэтому её надо доставлять не в вытрезвитель, а в больницу.
Также мы знаем, что одновременно с этим нововведением, на пьянь выезжают фельдшер и водила, т.к. есть нехватка персонала и сокращены санитары.
Как описали содеянное журнализды фонтанки: читать здеся http://www.fontanka.ru/2015/03/04/059/
Как и всегда, журнализы упустили несколько моментов. Ну, то, что я написал - это понятно. Журнализды писать об этом не любят.
ТЕм не менее. Возник вопрос. А был ли товарищ поддатым? Куда он пошёл отдавать ключи? На шестой этаж? (На видео явно не в уличной одежде). Ах, рассказать об алкогольном опьянении - это разглашение врачебной тайны? А упоминание ФИО и адреса вызова - это не разглашение?
Кто то может предположить, что пьянь - всё-равно человек и заслуживает адекватного обращения. Ну, тем кто предположит - кидайте свой адрессок, пускай скорая к вам их привозит.
Теперь по сути случившегося. Пациента волокли за конечности. Хорошо ещё не за левую пятку. Почему без носилок? Их могло и не быть. Мог работать только пассажирский лифт. Граждане отказали в помощи медикам. Конечно, можно говорить, что волоком можно было тащить до лифта, а там за носилками сбегать. Но, не думаю, что сиё было целесообразно с точки зрения меликов. Да и на носилках тащить тяжелее, чем волоком. А теперь прикол. Где сказано, что эвакуацию требуется проводить на носилках? Ась? В приложении к приказу 388, говорится, что в оснащении должны быть носилки, но как исползовать их - решает медик (врач или феьдшер). Если носилки использовать нецелесообразно, то медики и не будут их так использовать, избрав наиболее рациональный способ эвакуации.
О том, как пиздили пациента.
Вот посмотрел - и не увидел криминала. Ногами не били. Руками тоже. Скажем так, ногой  корректировали направление движения пациента. Ах да. Мужик пациента по жопе тряпкой пару раз саданул. Ну дык мужик упёрся. А, если пьяного по заднице хлопнуть, то он поползёт в головном положении. Что мы и увидели.
Не, конечно, СК может связать тряпкой по жопе с гематоми, сотрясом и ушибом межушного ганглия. С него станется. Но, людям более адекватным ясно, что стежком по жопе таких травм не нанесёшь.
В итоге версия. Пациент поднялся к знакомым на шестой этаж, там, не исключено, что выжрали, потом ему вломили пиздюлей до отключки. Поняли, что сделали, выволокли на лестничную клетку и вызвали скорую.
Правда есть и ещё обвинения, что, дескать, не можете тащить сами - вызывайте МЧС. Правда, не понятно, кто оплачивает их вызовы на такие случаи.
Вобщем вся вина медиков, что не вызвали МЧС на помощь. Теперя МЧСникам спать не будут давать.
ПС. Медиков таки уволили. Жаль. Они бы могли ещё порадовать и спасти некоторых жителей Питера.

UPD Мужичок то, тогой. Выжрать не дурак. в крови пациента обнаружили 3,2 промилле алкоголя. Правда, медики, которые петицию накатали, про МЧС, видать, не знали. Жаль.

Tags: Даем Гиппократу, Наше Здравозахоронение, Приемный покой, Фемида-слепая глухая и немая, жызнь жывотных
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 302 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →