Зицерман С.И. (sarah_zitserman) wrote in doktor_killer,
Зицерман С.И.
sarah_zitserman
doktor_killer

Category:

Смерть пациента от переохлаждения: Пресса поднимает шум

Здравствуйте, товарищи убивцы!.. Вот поделились со мной ссылкой на такое:
"Врачи выбросили пациента умирать в центре Ростова
Пенсионер-туберкулёзник скончался от переохлаждения во дворе ростовской городской больницы № 8 после того как врачи вывезли его из здания и посадили на тротуар.
В медучреждение Вячеслав Иванов поступил с подозрением на туберкулёз. Несколько дней мужчина провёл на стационарном лечении, однако врачи решили что большего ухода больному не требуется. Утром работники больницы посадили пенсионера на каталку, вывезли во двор и выгрузили на тротуар.
Через полтора часа больной умер около здания лечебного учреждения от переохлаждения.
- Следствие изъяло видеозапись с камер наружного наблюдения. На кадрах видно, как трое человек в медицинских халатах выкатывают пациента на инвалидном кресле на улицу, после чего мужчина остаётся сидеть на тротуаре, а врачи уходят,- цитирует источник в правоохранительных органах региона издание "Блокнот".
https://vk.com/oldlentach?w=page-29534144_49090266 или вот: http://bloknot-rostov.ru/news/vrachi-vybrosili-patsienta-umirat-v-tsentre-rostov-586380, ну и вообще в новостях.

Видео я смотрела, "кено ни о чем", как говорят в ру-чп. Клиента могли перевозить в другой корпус, например.
И мне, если честно, не верится в ситуацию. Потому что "выгрузили на тротуар около здания лечебного учреждения" - это фактически "подписали себе приговор". Видеокамеры, свидетели, "оставление в опасности", все такое. Как надо не дружить с головой, чтобы выкинуть человека, на которого завели карту, писали бумажки и т.д., за ворота?.. Годы не восстанавливаются.
Интересно было бы послушать врачей - почему ситуация возникнуть не могла, откуда вообще в больнице взялись следователи - кто-то подал заявление или же полиция пришла в больницу из-за смерти человека поблизости от учреждения... Каментов-то нехороших (от пациентов) уже везде очень много.

УПД. В каментах дали ссылку, по которой так: пациент сам неоднократно пытался покинуть лечебное учреждение: http://rostov-times.ru/stories/4521
Tags: ПИЗДЕЦ, наш городок, новости, сам пришел
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →