смена жанра (liolio) wrote in doktor_killer,
смена жанра
liolio
doktor_killer

Category:

Врачу нужна помощь

Здравствуйте. Беда у нас. Стандартная, увы, беда.
Сергей Иванович Мальцев, хирург-травматолог, кмн. Окончил в Петербурге (тогда Ленинграде) Военно-Медицинскую Академию (питерцы знают, что это за место). Хирург потрясающий, реально один из лучших в Военмеде. Полковник медслужбы, прошел Афганистан и две чеченских, и горел, и контужен, осколками нашпигован как рождественский гусь яблоками. Спас жизнь и здоровье тысячам – и на войне, и в мирной жизни, в которой был начальником отделения клиники военной травматологии и ортопедии в той же самой Военно-Медицинской Академии. Миллионов почему-то не скопил.

Дальше как обычно. Рак почки, метастазы в позвоночник. Лежит в родной же Академии. Коллеги, естественно, выкладываются по полной. Удалили больную почку, а потом Сергею Ивановичу провели сложнейшую, эксклюзивную можно сказать операцию, укрепляя позвоночник. Теперь нужна лучевая терапия и химиотерапия препаратом Сутент. Сутент стоит дорого (от 80 до 180 тыр 1 процедура в зависимости от дозировки, но скорее всего там будет по максимуму – мужчина немаленький), и родная академия его не закупает. Короче вот. Просим помочь кто сколько может.

Ситуация там серьезная, но не безнадежная. Но лечение надо начинать, опухоль ждать не будет. На сегодня уже собрали 56 тыр (вот здесь на форуме Военмеда http://vmeda1979.narod.ru/ можно следить за сбором).

Короче:

Карта Сбербанка - 676280559008393665 Igor Merkushev с пометкой "Для Сергея Мальцева"
(Игорь Александрович Меркушев – однокурсник Мальцева, который занимается сбором. Тоже известный в Петербурге врач, доктор медицинских наук, главный специалист постоянной комиссии по здравоохранению и экологии Законодательного Собрания Санкт-Петербурга. Он со своим административным ресурсом тоже старается делать что может, но выясняется, что не очень-то он может).

Если нужна дополнительная информация, к нему можно и обращаться: тел.раб: (812) 3188303, тел. моб: (+7911) 9251234, E-mail: 9251234@rambler.ru, m9251234@gmail.com

А здесь несколько операций, проведенных Мальцевым с командой.


И да, последнее – я сама обязана Мальцеву здоровьем. Что я со своим убитым позвоночником сейчас бегаю и прыгаю, а не лежу и вою – это его рук дело. В прямом смысле слова рук: верхних конечностей. Потому и пишу.

Спасибо не только за любые деньги, но и за распространение инфы.
Публикуется с любезного разрешения модератора morita

UPD Завели кошелек на Яндекс-Деньги: 410013099352890
Tags: ПИЗДЕЦ, сам пришел
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments