dr_martens (dr_martens) wrote in doktor_killer,
dr_martens
dr_martens
doktor_killer

Category:

"... пришло указание – возбудить дело"

Напомним, 19-летняя Наталья Редкозубова, по словам родственников, умерла от удушья, не дождавшись помощи врачей. 15 мая около 18 часов, вернувшись с прогулки с детьми, девушка начала задыхаться. В квартире была ее 10-летняя сестра. Девочка нашла в квартире ингалятор, но он не помог, и она стала вызывать «скорую».

Звонок от девочки поступил на станцию скорой помощи в 18.39. Бригада медиков была в квартире в 18.51. Есть подтверждающие факты со спутниковой связи ГЛОНАС, которыми оборудованы все машины «скорой». То есть медики приехали через 12 минут, в свои нормативы уложились, как бы это не звучало. Но девушка уже была мертва, и медики только констатировали смерть. Врачи просто не успели.

Если разбирать эту историю поминутно, с момента начала приступа и до приезда «скорой» действительно прошел час. Но ведь известно, что девочка сначала пыталась помочь сестре.

- Есть предположение, что когда девочка второй раз вызывала «скорую» в 18.44, сестра потеряла сознание, возможно, она уже умерла. Даже если бы врачи приехали через 5 минут, они бы все равно не успели. Там, по всей видимости, счет уже шел на секунды, - считает заместитель председателя правительства Ярославской области Ростислав Даниленко.

Как выяснила «Комсомольская правда», все эти данные есть на руках следователей, и вины медиков они не нашли. Но здесь сказалась сила печатного слова, и пришло указание – возбудить дело. Сейчас все материалы находятся на утверждении в прокуратуре. Решения пока нет.


http://m.yar.kp.ru/daily/26384/3262555/
Tags: Даем Гиппократу, ПИЗДЕЦ, Фемида-слепая глухая и немая, новости
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments