Доськов Виктор Николаевич (vdoskov) wrote in doktor_killer,
Доськов Виктор Николаевич
vdoskov
doktor_killer

Право

Оригинал взят у vaideem в Право
"Статья 20.21. Появление в общественных местах в состоянии опьянения

[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.21]
Появление на улицах, стадионах, в скверах, парках, в транспортном средстве общего пользования, в других общественных местах в состоянии опьянения, оскорбляющем человеческое достоинство и общественную нравственность. Влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток."

Санпропускник больницы это общественное место? Воооот. А у нас, особенно в праздники какие-нибудь, в пропускнике каждый второй в умат и речь вообще не идет об общественной нравственности и человеческом достоинстве. А еще позволяют себе выражаться в храме науки-то! А еще приходят пьяными в недежурный день и права качают - да вы должны, да вы обязаны! Вот бы их всех привлечь, да на вырученные деньги купить хоть перчаток блин нормальных в больницу... Такая статья дохода пропадает... эхх..

А что? Было бы нормально. Заезжаешь пьяный в больницу - сразу со входа автоматом 1500 рублей -будь-ка добр, друг любезный. И глядишь господа свиньи призадумались бы наконец о том, в каком виде надо являться в лечебное учреждение.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments