vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote in doktor_killer,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03
doktor_killer

Category:

стоимость вызова СМП

Пьяный негодяй выбежал на улицу и громко матерясь, стал пинать машину "скорой" медицинской помощи. От его ударов на машине появилось пару вмятин. Самим медикам, негодяй вреда не причинил. Что же вызвало такое раздражение и не любовь к автомобилю "скорой" помощи?


Не так давно, президент России, поручил нам информировать пациентов о стоимости вызова. Например у нас вызов скорой медицинской помощи стоит 3430 рублей и сколько-то копеек. Самим пациентам за это платить не надо, они просто должны знать об этом. Зачем? Не знаю.

И вот мы информируем своих пациентов, даем им листочки на которых кратко написана информация. Воспринимается эта инфа по разному. Кто-то даже не понимает о чем мы их информируем, кто-то понимает, но ни как не реагирует, а кто-то думает, что деньги платить надо прямо сейчас, не смотря, на то что мы все доступно объясняем.

Вот и пьяный негодяй решил, что работники "скорой" вымогают деньги за помощь, которую должны оказывать бесплатно и всегда оказывали бесплатно. Вот он и решил пойти пинать авто "скорой", так он выразил свой протест против нецелесообразных поручений (по его мнению) президента. Хорошо, что пинал машину, а не людей.

После данных событий, я для себя решил, что  я не всех  буду информировать о стоимости вызова, а только бабушек и дедушек. Они поймут и если ударят меня посохом, то не сильно.



Tags: Благодарности, Даем Гиппократу, Наше Здравозахоронение
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments