ПолитХаос (polit_haos) wrote in doktor_killer,
ПолитХаос
polit_haos
doktor_killer

Category:

Хотите почку? Украина поможет

Вот не могу молчать. Правда. Вы уж простите.  Знаете, вот я негодую. Это просто зеленый свет для роста преступности. У нас собираются сделать продажу органов легальной.  Я не удивлюсь, что скоро появятся интернет-магазины какие-нить. Ведь собираются разрешить осуществлять пересадку не только от родственников. Частным клиникам тоже дадут зеленый свет для занятия трансплантацией. Черный рынок по продаже органов и так процветает.

Меня раздражает и злит несколько моментов. Получается, что органы можно вырезать без согласия, если человек умер. Вот ложишься ты на какую-нить плановую операцию, просыпаешься от наркоза - а почка-то у тебя одна. И ты об этом даже не знаешь. А ее продали и заработали на этом. Или будут вылавливать людей без определенного места жительства. А дальше что?

Сейчас и так врачам веры почти нет. Только своим доверяешь.

я сначала думала, что фигня.. Кто-то просто пытается очернить или набросить еще большую тень. Но официальный источник заставил меня очень удивиться.


Наткнулась в интернете на статьи, где было сказано, что с мест военных событий идут прямые поставки. Там многие высказывают опасения, что "черные трансплантологи" потрошат людей в восточной части страны. И огромное количество без вести пропавших людей - не спроста. Бытует мнение, что тут попахивает незаконным изъятием органов и подпольной продажей за границу. Было обнаружено большое количество людей со вспоротыми животами. А местные жители утверждают, что незадолго до обнаружения, в тех местах видели машину "Красного Креста".

И по ТВ иногда мелькают видеорепортажи о том, что военным, которые находились в "зоне АТО" проводили пересадку органов или рук американские врачи. И все так этому безумно радовались. Видимо, бизнес процветает уже давно. И сейчас его решили официально разрешить.

Но, что самое интересное!!! За этот закон мы можем проголосовать сами. Нам дали такое право. Однако о дате проведения голосования никто не сообщает. По крайней мере, я об этом узнала только сегодня, когда копалась в этой теме.

Если честно, я бы вообще об этом не узнала, если бы не стала искать решение с прививками. Главное, про вакцинацию они врут и заказать на всех детей - денег и времени нет. А вот такие вопросы они решают мгновенно.

Tags: а вот за бугром..!, чОрная трансплантология
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 63 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →