vitaliiskoray03 (vitaliiskoray03) wrote in doktor_killer,
vitaliiskoray03
vitaliiskoray03
doktor_killer

Category:

Опять избили врача.

Оригинал взят у vitaliiskoray03 в Опять избили врача.
Врач "скорой" помощи из города Череповца, следуя на вызов к бабушке-гипертоничке и не мог себе представить, что там его зверски изобьют, оскорбят и унизят.

Наверно, от того и поднимается у бабульки артериальное давление, что внук у нее полное говно, которое может поднять руку на человека, приехавшего спасать его родственника. Не было бы такого внука и жила бы бабушка спокойно.

Врач с девушкой фельдшером зашли в подъезд, а там их ждет этот внук, в алкогольном опьянение. И начинает, сука, выделываться, вот что рассказала фельдшер:

«Ему на вид было лет 20. Он не поздоровался, мы даже не сразу поняли, что он встречает нас. Когда все зашли в подъезд, он оказался за спиной у врача, сразу начал его толкать со словами: «Иди, Айболит, быстрее — моей бабушке плохо!» — рассказала фельдшер бригады Екатерина Погодина. — От него пошла агрессия, пахло алкоголем. Врач начал действовать согласно служебной инструкции и сказал, что мы уходим. Тогда молодой человек вытолкал его на улицу, повалил ударом на землю и стал избивать. Я увидела, что лицо доктора все в крови. Я кричала, обращалась к людям, чтобы помогли, но никто сочувствия не проявил. Напротив, вышли друзья этого парня и стали словесно его подначивать. Наш водитель вызвал полицию, которая приехала примерно через полчаса. За это время бить доктора молодой человек принимался несколько раз». http://www.cherinfo.ru/news/75195

Как таких людей носит земля?

И еще один риторический вопрос -- когда медиков "скорой" перестанут бить? Вернее, когда гос-во сделает, что-то для того, что бы работа на "скорой" была безопасней?

Я то знаю ответы на эти вопросы, поэтому стараюсь побольше кушать, отжиматься, делать грозную морду на вызовах и заводить знакомства среди криминальных авторитетах.

И еще меня интересует такой вопрос -- могу ли я ответить ударом, если меня ударили? Разные источники дают разную инфу, вроде как ударишь и тебя эти нелюди засудят, а еще с работы уволят (чего я очень боюсь).


То что на нашего брата нападают, это не ново. Не ново даже то, что отношение власти и полиции к нападающим, настолько лояльно, что их даже не сажают в тюрьму.

На сайте инициатив даже выдвинули такую -- https://www.roi.ru/21020

«Светя другим, сгораю сам…» Горящая свеча – это удивительно красивый и точный символ одного из самых главных нравственных качеств врача - самоотверженности, способности до конца исполнять свой долг, не жалея себя во имя благополучия других. Однако в настоящее время работа врача несет в себе риски, которые раньше невозможно было представить. Все чаще медицинские работники подвергаются оскорблениям и угрозам, а последнее время и нападениям со стороны пациентов. Врачи, фельдшера и медицинские сестры трудятся в особых условиях и часто оказывают помощь лицам с агрессивным поведением, находящимся в алкогольном, наркотическом и токсическом опьянении, асоциальным гражданам. Особенно частыми в последнее время стали нападения на врачей и фельдшеров скорой помощи и участковых терапевтов. Такая ситуация характерна для многих регионов России и постепенно только ухудшается. Стоит отметить, что факты оскорбления, угроз, нападения на медицинских работников с применением физической силы, а порой и оружия рассматриваются правоохранительными органами без учета того, что данные действия совершаются при исполнении медицинскими работниками своих должностных обязанностей. Необходимо остановить это, выделив медиков в особую группу работников, нуждающихся в защите государства.

Только проголосует ли 100 000 человек за это, скорей всего нет.

И неужели надо какое-то народное голосование устраивать, что бы обезопасить медиков.

Ну что же, пожелаем пострадавшему Врачу скорейшего выздоровления, надеюсь больше в его работе такое не повторится.







Tags: Благодарности, Даем Гиппократу, Малаховы дети
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments