Tatyana Tihomirova (tanchik) wrote in doktor_killer,
Tatyana Tihomirova
tanchik
doktor_killer

Category:

Клятва врача-убийцы

Добровольно вступая в медицинское сообщество doktor_killer, я торжественно клянусь и даю письменное обязательство посвятить себя служению жизни нормальных людей, всеми профессиональными и ораторскими средствами стремясь продлить ее и сделать лучше; здоровье человека всегда будет для меня высшей наградой.
Клянусь постоянно совершествовать мои медицинские, ораторские, сетевые познания и врачебное мастерство, отдавать все знания и силы охране моих коллег в сети от сетевых троллей и кидателей говна на вентилятор, а также нормальным людям, с которыми действительно произошло несчастье.
Ни при каких обстоятельствах я не только не использую сам, но и никому не позволю использовать мои знания и силы в ущерб нормам адекватности, для беспочвенного поливания меня и моих коллег грязью, для поддержания и развития массовой истерии на тему медицины.
Я клянусь, что никогда не одобрю провокацию против врачей, затеянную по соображениям личного, религиозного, национального, расового, этнического, политического, экономического, социального и иного немедицинского характера, и буду явно указывать на причину этой провокации всем желающим.
Клянусь безотлагательно оказывать неотложную медицинскую помощь любому, кто в ней нуждается, и своевременно извещать о необходимости посетить психиатра тех, кому явно нужна помощь специалиста.
Я даю эту клятву свободно и искренне. На своей работе я исполняю свой врачебный долг по совести и с достоинством, и никакой сетевой тролль, продажный журналист или истеричная писака не имеет ни малейшего права оскорблять меня или моих коллег, работающих так же как и я, ни словом, ни намеком. Ни очно, ни заочно.
-----------
Ммм? ;)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →